형제의난 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
20 Comments
네 ??특별한 이벤트가 ??아니라고요 ??? 이상하네요 ..ㅎㅎ
정말 좋은 이벤트들 많이 만들려고 노력하는 운영진들 힘빠지는 소리를 하시네요 .ㅎㅎ
ㅋ 요기구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한오백년님이 5천짜리 이벤트 만들어주시면 진짜 감사하겠습니다
일하면서 잠시잠깐이라도 대결하는 유툽 보면서 야근한 1인입니다....
재밌게 시청한 부분을 떠나서..  당췌 이해가 안되네요....?
이렇게 적으실 일이아닌거같에요~ ㅎㅎ
한심하다 너무나도
아주  지랄병이 나셨네...병원가세요!!
어글 제대로 끄시네 ㅋㅋ 특별한 이벤트 하는곳으로 가세요~~~

Congratulation! You win the 713 Lucky Point!

이정도 해주는곳있으면 소개좀시켜주세여~~
ㅋㅋ 다음에는 특별한 이벤 보시고 아닥하시게요  다른분들 즐겁게시청하고  애들 열심히 햇는데 그런 어이없는소리는 넣어두세요 야마돌라하니까 그래도 보느라 스거햇으요 다음에는 안보시길 굿바이~~
1000만원을 상금을 걸고하는 이벤트가 특별하지 않으면 뭐 어떤 이벤트가 특별한건지,,,,,,,
그래도 로또이벤트는 꾸준히 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 944 Lucky Point!

다른데가봐도 이렇게 이벤트가 많은데는 없을겁니다.형제.악동.카메오.찐매니저님들이
사비로 만든 이벤트를 이렇게 말을하시면 안되죠.만약에 이벤트당첨이 많이되셔도 이렇게 말을할수 있을까요.응원은 못해주면서~~
이게 특별한 이벤트죠 여기서 만큼 이벤트 한곳 없습니다 다들 열심히 하는 모습 응원을 해주셔야죠 말이 좀 그렇내요

Congratulation! You win the 883 Lucky Point!

이벤트 엄청 많은건데,,,,,
여기 보다 이벤트 많은곳이 과연 있을까요..?
전 타놀이터이용하다 여기로이사왔는데 슬카라는 커뮤니티도있고 각종이벤트 롤링왕 배당왕 로또 1주일동안이벤트하는곳입니다. 여기보다좋은데가있을까라는생각이듭니다 개인적으로 !!!!  오늘도 형난시청인증하시분들 이벤트아닌데도 인증하셔서 커피도뿌린걸로아는데 !!아쉽습니다 이런글은
? 매주 형제난 로또이벤 그리고배당 롤링왕 등 짭당왕 월드컵 어케 혜자가아니라고 할수있지
흠 잼있게보셨다믄서용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 972 Lucky Point!

형제의 난 천만원을 n분의 1 하는 이벤트가 별로가 아니라니...슬픈 글 이네요
항상 모든 형님 누님 동생들을 충족시켜 드릴 수 없어서 안타까운 마음입니다
조금더 많은 분들이 만족하실 수 있도록 더욱 노력하도록 하겠습니다
소중한 의견감사드립니다.
에혀..  이한숨이  전해지시길..
이밴트가 아니구 이벤트 입니다..

Congratulation! You win the 664 Lucky Point!

제목