붱이 수익기념 치킨~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붱이 수익기념 치킨~

22 3 0
붱이 수익기념 치킨~

붱이 방송보다가 할배 큰 선물 받고 시청자한테 선물도 주고 잘먹으껭~

22 Comments
07.01 21:10  
갓짜형님 당첨축하합니다~ 인증 조아욧~

Congratulation! You win the 858 Lucky Point!

(작성자) 07.02 01:09  
[@펭귄] 펭귄이 화이팅 댓글 조아요~
07.01 21:11  
ㅊㅋ합니다
(작성자) 07.02 01:10  
[@박용하] 감사합니다아
07.01 21:11  
치킨나이따~!!
(작성자) 07.02 01:10  
[@한방상어] 치킨이 나이따~붱이 나이따~
07.01 21:20  
치킨 축하합니다
맛있게 드세요~
(작성자) 07.02 01:11  
[@초장해적] 감사합니다 ㅎ
07.01 21:22  
지린다~~~ 댓글만 달았을 뿐인데 치킨이~
(작성자) 07.02 01:11  
[@사자] 지렸다~방송보면서 하란데로 했을뿐인데!!
07.01 21:25  
축하드려요 맛있게 드세요 ^^
(작성자) 07.02 01:13  
[@런웨이] 감사합니다 활동왕 나이스~
07.01 21:26  
빠릅니다 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
(작성자) 07.02 01:14  
[@심바] 빠릅니다빨라요~~활동왕 1등 축하드립니다
07.01 21:46  
축하합니다
(작성자) 07.02 01:14  
[@봉황jklee7777] 감사합니다아
07.01 21:56  
갓짜형님 치킨당첨 축하드립니다 아까 제 방송때도 드릴수 있음 좋았을텐데 아쉬웠어요 ㅠㅠ 다음에는 더 노력하도록 하겠습니당
(작성자) 07.02 01:15  
[@랑이] 랑이 미니형난 승리가자~~
07.02 01:18  
[@갓짜] ㅎㅎㅎㅎ 2승 가야죠
07.01 22:26  
축하드려요맛나게드세요
(작성자) 07.02 01:16  
[@베로니카] 감사합니다
level-붱이.jpeg붱이1회
07.02 03:37  
갓짜 형님 1일 1치킨 갓쨔!

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

제목