넘넘 덥다 더워~~ 모두모두 쿨한생각만 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

넘넘 덥다 더워~~ 모두모두 쿨한생각만

20 3 0

완전 더워서~
어딜
못가고
방콕하면서
맥스도전이 최고네요
와우~~
올여름 잘이겨내시길요~~
모두모두
쿨한생각만 가득하시길 빕니다!!!!!!!!!!

20 Comments
06.29 13:47  
오늘대박덥내요ㅠ
06.29 13:51  
여기는 비와서 괜찬은디 맛점해
(작성자) 06.29 16:27  
[@단지우유] ㅎㅎ 단지도 홧팅해~~~
06.29 13:51  
형님 더위는 맥스로 이겨내십시요 화이팅
(작성자) 06.29 16:28  
[@랑이] 맥스하나 가즈아~~~~~
06.29 13:57  
화이팅입니다
06.29 14:01  
에어컨 맥스입니다 이것은..
06.29 14:04  
즐거운주말되세요
06.29 14:07  
나는 스포츠방 앞에 차세워놓코 어에컨틀고 커피마시믄서 공부해요
06.29 14:45  
[@땡굴이] ㅎㅎㅎ공부열심히하세요~
06.29 14:33  
요즘 여름이 진짜 미쳤어용 ㅠㅠ
06.29 14:45  
맥스  가즈아~~~~
06.29 14:53  
좋은 주말 보내세요
06.29 14:55  
형님 게임 조금만 하십쇼 !!
(작성자) 06.29 16:27  
[@사자] 계속돌리고싶엉~~~
06.29 15:58  
주말 잘 보내세요 ^^
level-붱이.jpeg붱이1회
06.29 17:22  
방에서 에어컨 풀로 틀어놓고 아아만 마셔야겠네요!
(작성자) 06.29 19:32  
[@붱이] 아아는 난 시러시렁~ 에너지음료 드링킹중~~ ㅎㅎ 넘 안준당 멀린
level-붱이.jpeg붱이1회
06.29 19:49  
[@오로기21] 오오 저도 아아 아니면 몬스터 드링킹 하는데 통했네요!
요즘 멀린에서 못 먹고 있는 거도 통하구..
오로기 형님 다시 한번 멀린맥스 기원드립니다!
(작성자) 06.30 00:07  
[@붱이] ㅎㅎㅎ고마우이~~ 붱이얌~~~
제목