6레벨이 멀지않았어요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
12 Comments
06.25 23:08  
오 축하드립니다 금방이더라구요 ㅎㅎㅎ 저 분명 엊그제 5였는데 벌써 6중간을 넘겼네요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 06.25 23:10  
[@로스엔제리너스] 게시글을 쓸만한게 없어서 ... 댓글로 올리다보니 느리네요 ㅠㅠ
06.25 23:13  
[@호수] 뭐 어렵나요 그냥 아무거나 적으면 되지요 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 06.25 23:14  
[@로스엔제리너스] 아무거나 적어버리면 음... 군기교육대 갈까봐서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
06.25 23:34  
[@호수] 아침인사 저녁인사 방송시청인증 요것만해도 하루 3개 자게에 글 아니것습니까?ㅎㅎㅎㅎ
06.25 23:15  
호수형님 얼마 안남으셨네요 화이팅~~

Congratulation! You win the 991 Lucky Point!

06.25 23:18  
화이팅 하세요!!
  굳밤 보내세요
06.25 23:35  
화이팅 입니다!!
06.25 23:41  
20만깡 치면 잼잇죠ㅎㅎ

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

06.25 23:47  
내일면 개집이시네~~~^^축하요
06.26 00:57  
도그하우스
입성을 축하드립니다..
애쓰셨어요~~~
06.26 01:35  
와우축하축하드립니다..
제목