5월7일 "오늘의 날씨" > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
20 Comments
05.07 00:24  
미세 먼지가 없으니 창문을 활짝 열고 환기좀 시켜야 겠네요 오늘도 빠른정보 고마워요 ^^
(작성자) 05.07 01:00  
[@단지우유] 네넹~~미세먼지없을때 환기 팍 시키시구~~이불도 한번 터시구~대청소를 해보아요!비오면 베란다청소예정!띵동이는용ㅋ방충망 싹 씻어야지염

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

05.07 00:28  
구름 치워주세요-
(작성자) 05.07 01:01  
[@김백수] 저도 구름이가 싫군요!토르어빠한테 부탁해볼께염
05.07 00:43  
제발 비 와랏
[@사자] ㅋㅋㅋ왜그랫!?
05.07 01:03  
[@띵동] 나는 비를 좋아하거든!!
(작성자) 05.07 02:00  
[@사자] 그래도 놀러가는데?ㅜㅜ
05.07 00:45  
오늘도 감사합니다 ~~^^
나이스 웨더~
[@심바] 오늘도 화이팅하셔영~~
05.07 01:41  
고마워요~~~^^
[@잘될꺼야] 깼으에??
05.07 05:02  
[@띵동] 또깼으요...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 937 Lucky Point!

05.07 01:59  
비 싫어여 ㅜㅠ
띵동님 굳밤 보내세요!!^^
[@우니25] 우니님도 굿밤이구용~오늘부터 화이팅!
05.07 02:24  
[@띵동] 그니까요 ㅎㅎ
 화이팅 입니다!!

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

05.07 03:19  
아어~~원투  원투  쨉쨉~~~~~강냉이를  콱~~

Congratulation! You win the 893 Lucky Point!

(작성자) 05.07 03:25  
[@LA몬스터] 강냉이?? 나를요?? 아어 아어
05.07 03:27  
비 이제 그만좀 오지 ㅋㅋ
(작성자) 05.07 03:27  
[@일단잠수] 장마인줄ㅋ
제목