D - 1 : 롤링왕 1등 상금 500만원 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

D - 1 : 롤링왕 1등 상금 500만원

43 3 0

D - 1 : 롤링왕 1등 상금 500만원

43 Comments
아 나?ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.12 08:46  
[@Jesus] 가보잣

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

[@퀸재은] 망햇오...
(작성자) 2023.11.12 09:56  
[@Jesus] 헉 ㅠㅠ
재은이도 도전할래?
[@사자] 잰이 용호 도전? 오똔데?
[@하늘이] 용호 ㅋㅋㅋㅋ 포인투없어요 오빠 ㅋㅋㅋ
[@사자] ㅋㅋㅋㅋ한번 뜨자고?
아~ 배당왕말고 이런것도있었구나
신기한게많네요 정보 감사
(작성자) 2023.11.12 08:47  
[@킹크랙] 이벤트 란 보면 다 나와있습니다
이번회차는 다른회차보다
1등이 더욱더 궁금해지네요.
두둥 누가 과연. 운이 따라줄런지..
[@메이저베스트] 금액이 커서 궁그밍
도전하구싶어두 롤링두못하구 오링되는하수라... 응원만할게요 ㅋㅋㅋ
다들 화이팅이요 ~~~~^^
[@파란바다] ㅎㅎㅎㅎ 화이팅!!
조건은 충족됬다~~~ 달려보장~!!!!
(작성자) 2023.11.12 08:48  
[@대리운전] 가즈앗
꿈은 이루어집니다 ㅋ

Congratulation! You win the 541 Lucky Point!

[@용후니] 도전하셨나요? ㄷㄱㄷㄱ
누가되려나
!!!응원합니다누구든
[@찡바리] 응원 가즈앗 ㅎㅎ
누가 되려나... 화이팅입니다^^
(작성자) 2023.11.12 08:49  
[@현기리의게임세상] 아무나 당춈되랏
시작하면 충전하고 슬카에남겨야되는건가요?한번도안해봐서 룰을잘모르겠네요~~ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.12 08:49  
[@나만안되나] 이벤트란 보면 자세하게 나와있어용 ㅠㅠ저기 내용에도 나와있구 음.... ㅎㅎㅎ
과연 누가 될려나 ㅋ 난 포기 ㅋ
(작성자) 2023.11.12 08:50  
[@밀감] 포기 메모!!
이번엔 2000은찍어야 순위권에들겠지? ㅎㅎ
[@K몬스터] 모루겠어요~~~ 봐야알걱 같은데 과연
저도 도전 합니다 ~~^^
[@호구과자] 우오아!!!  가즈앗
상금올린 롤링왕1등은 과연~~ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.12 08:51  
[@술물개] 과연 ... 11월의 롤링왕 첫 일등은
형님들이 너무 잘해서 못하겎어
[@토공] 토공...
누가될까나ㅎ 다들 화이팅
[@와리가리1] 누가 될것긴가요
[@퀸재은] 과연 ~ 두구두구두구 ~
(작성자) 2023.11.12 14:18  
[@와리가리1] 대댓글 쓰지마
롤링왕과연누가될까

Congratulation! You win the 509 Lucky Point!

[@악녀짱] 궁금하다....
개망햇오..재도전하고프탕...
(작성자) 2023.11.12 09:57  
[@Jesus] ㅠㅠㅠ 흐엉 속상해 ..
[@퀸재은] 담을노려야지ㅜㅜ
제목