스타토 주복 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
06.17 08:13  
당첨기윈합니다
(작성자) 06.17 12:38  
[@M8너트] 역시 꽝꽝 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

06.17 08:14  
결과는 두근두근 형님 이번주 같이 당첨한번 노려보죠 빠샤
(작성자) 06.17 12:39  
[@단지우유] 일단스타트 실패 ㅎㅎ
06.17 08:32  
K몬스터님 당첨 가시져 ㅎㅎ
(작성자) 06.17 12:39  
[@우니25] 안주네요 ㅎㅎ
06.17 17:31  
[@K몬스터] 그러시군여 ㅜㅠ. .
  화이팅 입니다 ~
06.17 08:41  
나이따~~~~~당첨 가자
(작성자) 06.17 12:40  
[@야옹아멍멍해봐] 번개쳤어요 ㅋㅋ
06.17 15:46  
[@K몬스터] ㅎㅎ먼소린가 했네~

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

(작성자) 06.17 16:04  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋ 꽝꽝
06.17 16:05  
[@K몬스터] ㅎㅎ아쉽지만 다음엔 당첨될거다
(작성자) 06.17 19:48  
[@야옹아멍멍해봐] 생각만해도  ㅎㅎ
06.17 19:54  
[@K몬스터] 이번주엔 1등가져가라 개꿀이다ㅎㅎ
06.17 08:45  
오~ 케몬형님 스타트 주복 당첨 갑시다~
(작성자) 06.17 12:40  
[@슬롯하고싶다] 일단스타트로만족 ㅎㅎ