엄마와데이트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

엄마와데이트

53 1 0
엄마와데이트엄마와데이트엄마와데이트엄마와데이트엄마와데이트엄마와데이트엄마와데이트

선물받은 쿠폰으로 맛있는것도 먹고 오랜만에 바람도쐬고

엄마와 데이또도하고~~~즐거운 시간 보내고와서 기분이 좋네요.

잘먹고 왔쏘요.~~고마워.덕분에 즐거운 시간 보내게 햐줘서

사랑합니다~~~❤️❤️

53 Comments
02.07 15:46  
어머님이랑 다녀왔구나 누나~ 좋은 시간 보냈다니 기분이가 좋네ㅎㅎ
(작성자) 02.07 15:47  
[@사자] 같이가고싶은데 못가니깐 ~~~~그래도 즐거운 시간 보내고 왔지
누나 ㅅㅅ 즐거운 시간 보내셧다니..
사진도 잘찍으셧는대요~!!!

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

(작성자) 02.07 15:49  
[@메이저베스트] 이삐게 나왔지.ㅋㅋㅋㅋ 간만에 바람쐬고.좋터라
02.07 16:35  
[@부산누나] 힐링 되셧으면 최고죠~!!
와우누나. 좋은시간 보내고 나이스하네여
생일이었다고. 엄마모시고 ㅅㅅㅅ
(작성자) 02.07 15:50  
[@고구마] 그러치~~~엄마가 최고지
02.07 15:48  
언니좋은시간보내세요~~~♡
(작성자) 02.07 15:51  
[@얄루얄루] 얄루도 즐거운 하루 보내고
02.07 15:59  
[@부산누나] 넹ㅎㅎ언니두 즐거운시간보내용ㅎㅎ
02.07 15:49  
오늘하루 멋진날 누나처럼 햇살도 빛나네~~^^
(작성자) 02.07 16:04  
[@K몬스터] 이 남자 뭐지~~왜 멋지지
02.07 17:27  
[@부산누나] ㅋㅋ 내가좀...
02.07 15:50  
와 미쵸따...오디에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
즐거운시간 보내세요!!!!
(작성자) 02.07 16:07  
[@김백수] 즐거운 시간 보내고 왔지~~바람쐬고 오니깐 좋긴하더라
02.07 16:41  
[@부산누나] 크~~~ 나도 엄마랑 여행한번 가야하는데....
넘나 힐링이다..... 부럽습니둥..ㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 02.07 16:44  
[@김백수] 그래.기회생기면 모시고 다녀와.정말 좋아하실껄
즐거운시간 보내셔서  대박기운 감지 됩니다  화이팅
(작성자) 02.07 16:08  
[@간절합니다] 화이팅 ~~화이팅.오늘마무리 잘하고

Congratulation! You win the 972 Lucky Point!

파라다이스네욤!!! 분위기 좋네용~~
즐거운 시간 보내고 왔다고 하니 저도 좋네용~
(작성자) 02.07 16:13  
[@테소로] 잘아네~~오랜만에 데이또 잘하고왔지
뷔페 맛나겠네요 즐거운 시간 되세요
(작성자) 02.07 16:14  
[@기다린다] 엄마도 좋아하시니깐 기분이좋터라
02.07 15:51  
우왕~~~~너무 좋네용 분위기랑~~^^ 데이트 행복하게 하세요

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

02.07 15:55  
우와.. 사진 진짜 잘 찍으신다~~
다음 생일에는 사자형이 저기 있는 요리들 다 해주는 거 어때요?!
(작성자) 02.07 16:05  
[@상어] 날샌다~~다할려면 고생하잖아.안되.사자고생시키면 안되~~상어가 해주는건 어때
02.07 16:14  
[@부산누나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 요리하면 못 드실텐데 괜찮으신가요?!
02.07 15:59  
와 여기 가보고싶네요 즐거운시간보내세요~~
(작성자) 02.07 16:16  
[@곰팅잉] 분위기는 좋터라~~^^
02.07 16:01  
와~~언니 분위기도 글코~~~음식도 엄청 맛나보여~~~~부럽부럽~~~즐거운 시간 보내구왕~~~~~
(작성자) 02.07 16:14  
[@쁘띠] 행복한 하루였다^^
02.07 19:36  
[@부산누나] 그러게~~~~나머지도 행복한 하루 보내~~~
02.07 16:11  
오 부럽습니다 누낭 ㅎㅎ
(작성자) 02.07 16:15  
[@뼈다귀] ^^이번 기회에 나도 오랜만에 갔다왔지
02.07 16:14  
와 디게맛있겄따
(작성자) 02.07 16:16  
[@nine당근이지] 맛있게 먹고왔지용^^
02.07 16:54  
역시 부누님이시다ㅎ 멋져요 이쁘네요 ^^-

Congratulation! You win the 554 Lucky Point!

(작성자) 02.07 17:18  
[@꼬꼬마] 바람은 쫌 불었는데도 좋터라.간만에 야무지게 데이또했지
02.07 17:02  
와 너무 좋아보여요~ 좋은 이야기 많이 나누시고 좋은시간 되세요^^
(작성자) 02.07 17:17  
[@일단잠수] 응.데이트 오늘 잘하고 들어왔찌
02.07 17:11  
저도~내일 어머니랑 데이트 인데 ㅎㅎ 마트도 가고 맛나는것도 먹어야지 즐거운 시간 보내셨다니 좋네요 누나 ^^
근데 여기 저도 한번 가본데 같은데 ㅋ 그럼 방송에서 만나요 누나
(작성자) 02.07 17:24  
[@단지우유] 그래 데이트 잘하고 맛있는것도 많이 사드리고.즐겁게 보내고
02.07 17:19  
진짜 좋아보이네요
(작성자) 02.07 17:24  
[@윈썸] 분위기도 좋고 맛도 있고 괜찮았어요
02.08 09:48  
[@부산누나] 가보고싶네요ㅎ
02.07 17:54  
우와~~~누나~~~~~힐링하구 왔옹??
02.07 19:06  
너무 좋당 부산누나~~~ 생일 다시한번 축하드리구~~~ 싸랑합니당
(작성자) 02.07 19:22  
[@둘째] 항상 반갑게 인사해줘서 고마워
02.07 20:03  
너무 좋네요 ..누나 ~ 맛난거 많이 사드리신거 같아요 .ㅎ
(작성자) 02.07 23:27  
[@와리가리1] 응~~오늘기분좋아
02.08 08:27  
[@부산누나] 저두 엄마랑 테이트가 그립네요ㅜ
02.07 22:25  
친정엄마가 최고죠ㅎㅎㅎ부럽습니다 저도 나이먹어도 엄마가 최고에요ㅎㅎㅎ즐거운시간 보내신거같아서 좋네요^^
(작성자) 02.07 23:28  
[@원이77] 계실때 추억도 많이만들고싶고 맛있는것도 먹고싶고.~~더 잘해드리고싶네요
제목