릴렉스 와일드일드(날씨)이게 말이됩니까? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴렉스 와일드일드(날씨)이게 말이됩니까?

22 1 0

40번넘게 재구매실패 버그아닌가요

릴렉스 와일드일드(날씨)이게 말이됩니까?

22 Comments
킹수아비,,
헉...악마의게임 허수아비다.
한번 빠지면 빠져나올수 없는 ....ㅡ.ㅡ 허수아비 웃고있어요.ㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
악마의 꼬임에 넘어가셨네요 형님.... 허수아비는 악마입니다 형님...
악마의게임ㅋㅋ

Congratulation! You win the 734 Lucky Point!

ㅎ~허수아비...
[@놀부] 형님 프로필 사진 허수아비네용,,
[@사자] 네~ㅎㅎ
허수아비 형님... 이거 ... 누가 가르쳐 준건가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[@상어] 허수아비는 상어가 최고잘하지~ㅎ
[@놀부] 놀부형님 프로필 사진이 왜 악마 사진인가요 ..ㅠㅠ
[@상어] 악마가 천사로 변하는날을 잘 골라서 대박나시오
[@놀부] 와.. 멋진 말씀이십니다 형님!! 오늘 허수아비 가보겠습니다!!
(작성자) 2023.10.11 05:29  
100번 채워서 안나오면 버그인정해주나요?ㅡㅡ
빨리 빠져나오시는게..,.
악마의겜 ㅌㅌ
저두첨에먹고뒤에올인...악마겜
이겜은  멀린보다 더한겜 인데...걸리셨네..
(작성자) 2023.10.11 07:57  
[@고구마] 성공확율10퍼라고 가정하면 40번연속실패확율은 0.9를40번연속곱하면됩니다 0.0164232033임. 거꾸로 맥스맞은거맞죠!
드디어 빠지셨군요
허수ㅏ비 게임에 빠졌군요 ㅎㅎ
저는 재구매 15 짜리엿눙대 300죽… 악마의게임
제목