10만원 짜리랍니다..ㄷㄷ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
62 Comments
독도새우인가요?
(작성자) 2023.11.25 12:54  
[@크리드] 네 ㅋㅋ 독도새우..
[@제삼자감자] ㅋㅋ독도새우아니면 저렇게 비쌀리가 없겠죠.
(작성자) 2023.11.25 12:57  
[@크리드] 강남바닥은 어딜가도 싼게없다는거 후
초밥도 비싸고..ㅠ
[@제삼자감자] 그렇긴하죠. 98년도인가 부터 압구정 경수사를 몇년동안 갔었는데 지금은 어떤지 모르겠네요.
서울에선 제일 괜찬았던 초밥집였는데.
가격이 후덜 하네요 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.25 12:58  
[@밀감] 글츄.. 저돈이면 대하 50마리는 먹을거같은데 ㄷㄷ
우리 상어 바닥 10만바리 한바퀴랑 독도 새우 택 1은..?
(작성자) 2023.11.25 12:59  
[@하늘이] ㅋㅋㅋ 그렇게 보면.. 독도새우 먹고 한바꾸 ㅋㅋ
와 한마리  1만원꼴이네요  ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.11.25 13:11  
[@캠핑제국] ㄷㄷ 하쥬..서비스 2마리 더줬다는데 ㅡ.ㅡ..
언제 먹어보지. 부럽네요
[@내맘] 언제 한번 드셔보세요 ㅋㅋ 확실히 식감은 좋아요
예전에 먹어봤는데 입에서 녹아요 달달하고 좋겠습니다
[@버꺼버꺼] 맞습니다 ㅋㅋ 달달하고. 녹쥬 ㅎㅎ 소스 안찍구 먹을만해요
와~너무비싸네요 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.25 13:23  
[@킹크랙] 비싸긴한데 뭐.. 맛은 있으니 ㅎㅎ 한번쯤 ㅎㅎ
속찍히 전 딱새우를 더 좋아하는
ㅎㅎㅎ노름꾼들이 비싸다고 생각안하죠. 저돈으로 한방터트릴까를 먼저 생각하지.

Congratulation! You win the 721 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.25 13:26  
[@크리드] 뭔가 정답이내요 ㅋㅋㅋ
마리당 만원 ㅎㄷㄷ 하네요 이런거 먹고 한방 터뜨리면  더 기분좋죠..ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.25 13:27  
[@인계동개작두] 한방 터트려서 저런거 부담없이 즐겨야할건디..
캬~~~~~
(작성자) 2023.11.25 13:32  
[@퀸재은] 잰님도 함드셔요 ㅎㅎ
[@제삼자감자] 그래야겠어용 ㅎㅎ
헐. . 초장에. .와사비랑. ㅋ
맛잇겟다ㅜㅜ
(작성자) 2023.11.25 13:32  
[@메이저베스트] 갠적으로 해산물은 와사비가 좋더라고요 ㅋㅋ
난 못먹겠네 ㅋ
(작성자) 2023.11.25 13:47  
기회되시면 한번 드셔보세요~
와우 맛나겠다 즐거운시간 보냬세요
(작성자) 2023.11.25 14:06  
[@간절합니다] 감사합니다~  ㅎㅎ
헐 ~ 이게 10만원 ;;너무 비싼듯 ;
(작성자) 2023.11.25 14:06  
[@와리가리1] 글츄 ㅋㅋ 뭔가 아깝긴해요. 혼자는 절대사절 ㅋㅋ
[@제삼자감자] 혼자는 못가죵. ㅎ
저거면... 슬롯 구매 깡치기 쌉가능!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.25 14:37  
[@모모뮤] ㅋㅋㅋ 먹고나서 그 생각 했던거 같기도 하내요 ㅎㅎ
독도꽃새우 인가요? 아 위에 적혀있네요
맛있는 독도새우!!
(작성자) 2023.11.25 15:49  
[@테소로] 독도새우 맞아유 ㅋㅋ 근디 가성비는 그닦..
독도새우 나더 먹고싶다 하 ㅎ
(작성자) 2023.11.25 15:50  
[@새벽의단비] 오늘 저녁에 한번 드셔보세요 ㅎㅎ
확실히 맛은있던데~~비사요~~ㅋㅋ 맛있게드셔요 ~~
(작성자) 2023.11.25 15:50  
[@나만안되나] 맞아요 ㅋ 가성비 별루긴하쥬 ㅎ
ㄷㄷㄷ 금새우네여 완전
(작성자) 2023.11.25 16:37  
[@슈가충] 글쵸 ㅎㅎ 금새우 ㅎ
헐....비싸긴 한데.....겁나 맛나 보여요
(작성자) 2023.11.25 16:37  
[@뽀로로요] 맛나요~  드셔보세요 ㅎㅎ
독도새우네요
비싸죠~ ㅎㅎ 대박 맛있는데 앗 먹고싶네용
(작성자) 2023.11.25 16:38  
[@오로기21] ㅋㅋ 비싸쥬 ㅎㅎ 고오급 새우 ㄷㄷ
진짜 독도 새우 꼭 먹어보고 싶네요 무슨 맛인가요
(작성자) 2023.11.25 16:40  
[@셋째] 일단 입에 들어가는 순간 새웃살이 녹는느낌이 살짝 들연서 먼가 단맛이 확나고.. 씹으면 캐비어 알 터지듯이
땡탱한 식감도 느껴져 ㅎ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

[@제삼자감자] 독도 가야 먹을 수 있나요 형님
(작성자) 2023.11.25 16:48  
[@셋째] 음 제철은 가을? 이긴 한데 좀 큰 횟집이나 스시집 가믄 팔아 12월부터는 조업안한다고 하니까 더 비싸질듯 하니  지금 먹어보는게 좋을듯 ㅎㅎ
[@제삼자감자] 넵ㅎㅎ 먹어보겠습니다
(작성자) 2023.11.25 17:40  
[@셋째] 혹시 먹으면 인증샷~ 
오~~독도새우~~저거맛나다고하던데
(작성자) 2023.11.26 09:39  
[@악녀짱] 드셔보세요~  맛나요 ㅋㅋ
[@제삼자감자] 골드를꼬셔야하나ㅠ
(작성자) 2023.11.26 12:07  
[@악녀짱] 후회는 안하실듯 ㅋㅋ 회좋아하신다믄 ㅎ
[@제삼자감자] 회는안좋아하는데..새우는좋아해용~^^
(작성자) 2023.11.26 12:36  
[@악녀짱] 와 그럼 강츄요 ㅋㅋ 새우 ㅎ
[@제삼자감자] 한번먹어보겠습니다
(작성자) 2023.11.26 19:49  
[@악녀짱] 아~  방금 맥스 축하해요~  바닦.. 쩌는듯
[@제삼자감자] 감사해요~~

Congratulation! You win the 898 Lucky Point!

제목