주복에서 당첨되었습니다 뜨는순간! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
47 Comments
주복은 사랑입니다~
(작성자) 2023.11.21 03:33  
[@사자] 맞슴돠 설렘가득
당첨은 사랑이지라
(작성자) 2023.11.21 03:33  
[@실피곰] 맞슴돠ㅎㅎ사랑이지요ㅋ
주복당첨 ㅅㅅㅅ 축하해~~^^
요번주는 낮은거부터 나오네~ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.21 03:34  
[@술물개] 0만 없엇어도!ㅋㅋ
크 나이스입니다
금액이 쫌아쉽네요

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.21 03:34  
[@잭팟스나이퍼] 조금 아쉽긴합니다만ㅎ 이게어디입니까ㅎ
나이스~~~ 축하드립니다 ~~
(작성자) 2023.11.21 03:35  
[@사부작] 감사합니당!
주복뜨면 설레죠 .ㅎ
[@와리가리1] 맞습니다 맞고요ㅎㅎ 또주세요
[@흩날려라월급] 나도 좀 주라 .ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.21 14:23  
[@와리가리1] ㅎㅎ 곧 좋은게 나오지안흘까요ㅎ
[@흩날려라월급] 월급이는 나올꺼야 !!
(작성자) 2023.11.21 17:04  
[@와리가리1] 나보다 형 먼저가져!ㅎ
난꽝만주던데~~그래도 맞으면 좋은거니깐.축하
[@부산누나] 저도 꽝만 받다가 간만엥ㅜㅎ
축하드립니다
[@밀감] 감사합니다 누낭
축하드립니다
(작성자) 2023.11.21 03:36  
[@아이스체리] 감사합니당ㅎ
요즘 주복구경도 힘든데 이거라도 좀..  축하드립니다...
(작성자) 2023.11.21 03:38  
[@인계동개작두] 저도ㅎ간만에 나왓슴돠 행님도 당첟있으시길!
10등 ~ 지리네
(작성자) 2023.11.21 03:38  
[@퀸재은] 쩔지요ㅎ 이제 1등주세용
[@흩날려라월급] 나부터 ~
(작성자) 2023.11.21 14:24  
[@퀸재은] ㅋㅋ 누나 1등행!
[@흩날려라월급] 응 감사 ㅎ
10등ㅅㅅ
축하드려요
(작성자) 2023.11.21 03:39  
[@메이저베스트] 감사합니당ㅎ
저는 주복도 안줘요 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.21 03:39  
[@용산구불도저] ㅎㅎ 저도 간만에나왓습니다ㅎㅎ 곧 많이나오실껍니당!
ㅋㅋ 저두...8등..
(작성자) 2023.11.21 03:40  
[@하늘이] 오ㅎㅎ 저보다 높은데요 ㅎ
근데 포인트가 같던가요ㅎ
주복이몰려나왔네 ㅎㅎ
[@K몬스터] 간만이에용!ㅋㅋ이주동안안주다가ㅎ
그래도 ㅊㅋㅊㅋ 해요 그게어딥니꽈

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

[@혁이2] 맞슴니다!감사함다
10등도좋다~~~나이츄
[@악녀짱] 조아조아ㅎㅎ 이제 ㅅ휘권 노리쟈
상위권가즈아~
(작성자) 2023.11.21 14:24  
[@악녀짱] 가보자잇!
[@흩날려라월급] 비나이다비나이다
(작성자) 2023.11.21 17:16  
[@악녀짱] 비나이다 물받고 비나이다
[@흩날려라월급] 비나이다비나이다 내도니상위권주세요~^^

Congratulation! You win the 835 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.21 21:30  
[@악녀짱] 비나이다비나이다 우리악녀누나 일복 1등주세효
제목