VJ분들께 정중히 ~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

VJ분들께 정중히 ~~

26 4 0

VJ 여러분!!

늘 시청자들께 웃음과 재미를 주심에 깊은감사의  말씀전합니다~~

늘 시청자들의 호응을 이끌어내기위해 보고싶은게임을 추천받는거에 대한 저의 생각을 말씀드리려고 합니다.  적게는 몇십명 많게는 몇백명이 VJ한분한분의 방송을 참여하고 있지만 새로운분들 이 보고싶은게임을 추천해도  추천될 확률이 거의없다고 해도 과언이 아니겠죠~

저부터라도 참여한지 2개월이 넘었지만 추천된적은 딱한번뿐입니다~ 어떤분들은 하루에도2~3 번씩 추천이잘되는데 이해가되지않는 부분이라 생각합니다. 부디 많은 분들이 더재미있고 즐거운시청이 될수있도록 보완을해주심이 어떨까  하는 마음에 몇자적어 봤습니다~~

26 Comments
06.29 15:47  
네 카라형님~~  좋은 말씀 감사합니다~~
(작성자) 06.29 16:10  
[@양이] 헉!!  그냥 넋두리라 생각해~
신경너무 많이 쓰지말구~~ㅎ
06.29 15:48  
추천 게임은 말 그대로 타이밍 운이라 어쩔 수가 없죠 형님
(작성자) 06.29 16:09  
[@사자] 그래 맞아~~
타이밍 맞추러  가~~~짱!!  ㅎ
06.29 15:51  
추천겜이 잘 선택되시는  분들은
아마도 손이 빠르신게 아닐까 싶은데요!저는 똥손이라 한번도  안됐어요!ㅋ
(작성자) 06.29 16:07  
[@아톰] 저도 똥손~~ㅋㅋ
06.29 15:54  
요즘은 핀볼도 하기는 하던데
(작성자) 06.29 16:06  
[@단지우유] 포기하고 요즘은 시청 만 하고  있어요~ㅎ
06.29 15:55  
저처럼. 그냥 포기하면 편함  카몌오 없고3형제방송만있을때부터 방송시청함 방송본지 2년넘음
추천 겜 되본적도없음 ㅋㅋ 그이후로그냥 시간날때
응원이나하고 그냥 눈팅중요
(작성자) 06.29 16:05  
[@N당근이지] 그래서 요즘은 눈팅만 한답니다~~ㅎ
06.29 15:56  
어차피 랜덤이긴 한데 고민승님은 엄청 잘되심 ㅎㅎ
(작성자) 06.29 16:04  
[@TERRY] ㅋ ㅋ 헬스사진 !! 나온분이여??
06.29 15:58  
추천게임 한분 한분 다 해드리고 싶지만 ㅠㅠ
그래도 보다 많은분들이 참여할수 있도록 다양하게
진행해보도록 하겠습니다.
(작성자) 06.29 16:03  
[@황달] 말이라도 고마워~~~^^ 달 아  ㅎ
06.29 16:44  
저도잘안됩니다ㅠ
(작성자) 06.29 17:22  
[@악녀짱] 그래서 포기하고 시청만줄곧 합니다~~ㅎ
06.29 20:27  
[@카라] 하다보면됩니다^^
06.29 17:02  
저도 한번도 없습니다. 아마 폰으로 하면 딜레이도 있고 해서 잘안되는거 같아요. 그래서 사실 포기 ~~
(작성자) 06.29 17:23  
[@편돌이다] 그래요~
그게좋을것같아요 ㅎ 포기 !!
06.29 17:17  
방송 많이보시는분들이 유리한듯
(작성자) 06.29 17:24  
그렇죠~~아무렴 신청을 많이하다보면 걸리는ㅇ거겠죠~~ㅎ

Congratulation! You win the 762 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
06.29 17:25  
소중한 피드백 정말 감사드립니다!
저희도 새로운 분들이 많이 참여 하실 수 있도록 지금까지 계속 바꿔오고 있습니다 ㅠ
새로운 방법을 도입을 계속 해보고 있는데 방송을 계속 보면서 꾸준히 참여한 분들이 많이 되시더라구요..
다른 방법을 생각해서 한번 또 진행 해보겠습니다!
(작성자) 06.29 17:26  
붱이씨!!
고마워~~ ㅎㅎ
06.29 18:43  
솔직히 여러번 당첨되면 본인은 기분이 좋겠죠.. 선물도 받고 포인트도 받구..
근데 여러번 당첨되는 건 정말 운빨&타이밍이 좋은거니 부럽기도하고.. ㅋㅋㅋ
형제들 방송중에 한번이라도 당첨된분은  다른분에게 기회주는것도 나쁘지 않을것 같아요. (이건 형제들이 새로운 방법을 생각해봐야할듯)
카라님처럼 생각하는 회원&시청자들이 대놓고 말은 못하지만 생각은 하실것 같네요.
(작성자) 06.29 18:50  
매드맥스님!! 공감해주심에 깊은감사를전합니다~~방송에서 자주뵀연좋겠습니다~~ㅎ
06.29 19:55  
[@카라] 네 카라님 자주봐요 ^^
제목