제30회 짭당왕을 찾아라 기록표 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제30회 짭당왕을 찾아라 기록표

17 3 0

제30회 짭당왕을 찾아라 기록표

짭당왕도 벌써 30회차를 맞이했네요~~~

저번주는 쉬었던 관계로 오늘은 2주반에 진행한 짭당왕!!!!!

오늘의 순위발표입니다~~~!!!!

우승한 단지행님~~~~멀린 26스핀은 진짜 모험이네요~~그래도 모험을 한결과가 굿이네요~~추카드립니다.

2등한 일어나맥스로님 오라메6스핀은 역시 한방이있네요~~추카드립니다

3등한 투헨드님~~~나루토 오늘 번개류 중에 최종승리자네요~~~추카드립니다~~

4등한 나르봉님~~~오토라메가 역시 인기게임인 이유가 있네요~~~추카드립니다

5등한 몽맥이~~~~럭피 배가 너무 일찍와버렸네~~~~그래도 ㅊㅋㅊㅋ

오늘도 붱이 진행하느라 고생많았다~~

쿤이도 오늘방송 수고 많았고 사자랑 펭그르도 상어 빈자리 채우느라 고생 많았다~~~

17 Comments
05.22 21:52  
고생하셧습니다!!
05.22 21:52  
멀린으로1등ㅅㅅㅅ  기록실오늘도 욕바따~~
05.22 21:53  
바스키아님 고생많으셧습니다 !!!~~
고생했어요~~

Congratulation! You win the 708 Lucky Point!

바스키아님 수고하셨습니다
바카형님 금일도 고생많으셨습니다ㅠ형님없는 이벤트는상상도안되네요ㅎㅎ
05.22 21:54  
오늘도수고많으셨습니다
05.22 21:54  
이게 얼마만에 1등이여~ㅋㅋ 좋구나 바키 고생했어 아따 기분이 좋구나~역시 갬블붱 아직 살아 있구나~ㅎ
05.22 21:56  
단지가1등??? 
단지가..갈때가다되어가나보네..ㅋ
05.22 21:56  
수고하셨습니다~
05.22 21:57  
붱이 바키 고생했어~
05.22 22:01  
축하드려요
05.22 22:02  
단지옵 축하드리구 참가자분들 수고하셧습니당~~~
바키옵도 고생많으셧어용~~~
05.22 22:09  
고생했어 ~~
05.22 22:13  
바스키아~~수고했다  같은버메가인데 왜 내것만 이지랄여 ㅎㅎㅎ
05.22 22:13  
수고하셨어요
05.22 22:14  
오라메구나  ㅋㅋㅋ펭방송 오라메 추천 좋아서 가지구갔는데
힝~~~~~
바스키아 암튼 수고 많았어
제목