5월18일 "오늘의 날씨" > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

5월18일 "오늘의 날씨"

22 3 0

5월18일 ㅌ토요일 오늘의 날씨에용~~^^

제사 지내느라 늦었어용~~여러분 즐거운 주말되시구용

오늘도 행복하게 아자아자~~

22 Comments
05.18 01:38  
고생하셨습니다 ~~
감사해요~~~
마무리하시고 푸욱쉬세요
굿나잇~
(작성자) 05.18 03:08  
[@심바] 심바님 고마워영~~
주말두 화이팅하시구! 즐겁게 보내셔영
안녕히 주무셔여~~
05.18 02:00  
띵동님 굳밤 화이팅!!^^
(작성자) 05.18 03:09  
[@우니25] 우니님도 굿밤되시구~즐거운 주말이용!!
05.18 04:08  
[@띵동] 띵동님 고마워요
주말 잘 보내세요 ~^^
05.18 02:19  
금일도 좋은정보 감사드립니닷ㅎㅎ
(작성자) 05.18 03:09  
[@몽맥] 찾아주셔서 감사드립니닷ㅎㅎ 훈남 몽맥님
05.18 03:11  
[@띵동] 훈남인걸 또어찌아시고..
(작성자) 05.18 03:44  
[@몽맥] 기본아니야? 모르는 사람도 있데?
05.18 04:17  
[@띵동] 누나빼고 다모르는거같은데용ㅎ
(작성자) 05.18 13:16  
[@몽맥] 아 그래?ㅋㅋ내가 알려줘야되나
05.18 03:59  
주말 날씨 좋겠네요
(작성자) 05.18 04:13  
[@햄릿] 네넹~~~^^즐거운 주말이용!
05.18 05:06  
둥이~~내일의날씨는? ㅋㅋㅋ
(작성자) 05.18 13:15  
[@야옹아멍멍해봐] 왜이럴깡?ㅋㅋ 내일두 좋겠징?
05.18 18:27  
[@띵동] ㅎ오늘 날히좋당
둥이~고마웡~^^♡♡♡
(작성자) 05.19 00:02  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ하늘이 날씨가 그렇게 해준거징~~♡
05.19 05:10  
[@띵동] 오늘 오빠 기분이도 좋다 둥이땜시 ㅎㅎ
05.18 07:09  
감사합니다 날씨정보
(작성자) 05.18 13:16  
[@복실이대박] 네엥 복실님 주말도 홧팅!!
05.18 09:48  
띵동이 한참 자고 잇겠네 오늘도 덥다 ㅜㅜ
(작성자) 05.18 13:17  
[@단지우유] 어빠 요즘 바쁘세요?ㅠㅠ슬카 안하셔서요..
권태기이신가?
제목