슈가팬들을 위한 슈가 신겜 정보 !!!!!![슈가러쉬1000] > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈가팬들을 위한 슈가 신겜 정보 !!!!!![슈가러쉬1000]

43 3 0

슈가러쉬의 신겜 정보가 떳네요~~~~

무려

슈가1000

맥스윈이 무려!!!

25000배

슈가팬들을 위한 슈가 신겜 정보 !!!!!![슈가러쉬1000]

우선 기본적인 구조는 같네요~~~

구매쪽을 보시면 슈퍼무료스핀 구매가 있습니다.

구매 비용은 500배!!!

기존 구매 비용보다 5배가 비싸네요~~~

슈퍼무료스핀 구매는 뭐가 다르냐!!!!!!

처음부터 바닥에 중앙을 중심으로 16배~~2배까지 깔리고 시작합니다!!!

그리고 가장 큰 부분은!!

바닥에 멀티가 1024배까지 올라간다는!!!!!!

그래서 맥스윈은 25000배 

우리 슈가팬 여러분들!!!!!

아직 출시일은 미정이지만 기대해볼만 하다고 생각합니다~~~

43 Comments
02.20 17:55  
좋은정보 감사드려요
(작성자) 02.20 18:21  
[@킹크랙] ㅎㅎㅎ기대중입니다~~~ㅋㅋㅋㅋ
02.20 17:57  
ㄷㄷ 슈가충 출동!!!
(작성자) 02.20 18:21  
[@슈가충] 출동출동~~~ㅋㅋㅋㅋ
02.20 17:58  
와 멀티가 1024배.. 미쳤땅.. 그와중에 맥스 2만5천배!! 저 날잡아서 이거 하루종일 돌리겠습니다 형님

Congratulation! You win the 777 Lucky Point!

(작성자) 02.20 18:22  
[@상어] 잼있어 보이지 상어야??ㅋㅋㅋㅋ
02.20 18:22  
[@바스키아] 취향 저격 미쳤슴다..ㅠㅠ
02.20 18:00  
오 재밋겠네요
[@현수하고싶은대로] 엄청 기대중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
02.20 18:03  
허거걱 짱이닷!!!! 감사합니다
[@김모범] 바닥 1024배는 진짜 지릴듯
02.20 18:04  
뭔가 진정한 악마의 겜이 나온거같다ㄷㄷㄷ
(작성자) 02.20 18:23  
[@김말자] 그치??뭔가 악마의 냄새가 ㅋㅋㅋㅋ
02.20 20:38  
[@바스키아] ㄷㄷㄷㄷ슈가충으로써 안살수없는...후아
(작성자) 02.21 02:37  
[@김말자] ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅이다 비비야 ㅋㅋㅋ
02.20 18:05  
악마의 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳐따 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 02.20 18:23  
[@일단잠수] ㅋㅋㅋㅋ잠수야 다 뿌시자~~~~!!!
02.20 18:30  
요고 나오면 해바야지ㅋ.ㅋ
(작성자) 02.20 20:40  
[@계란마으리] 화이팅 계란이~~~ㅋㅋㅋㅋ
02.20 18:34  
악마의게임. 등장...많이디지겟다ㅡㅡ
(작성자) 02.20 20:40  
[@메이저베스트] 악마겜이 될지 갓겜이 될지 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
02.20 18:40  
근데 이거 한번 가면  훅가겠네요 ㅎㅎ
(작성자) 02.20 20:41  
[@기다린다] ㅋㅋㅋ기대중입니다 ㅋㅋㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
02.20 18:53  
와 맥스 25000배!! 좋은 정보 감사합니다 바스키아 형님!
이거 현승형님 벌써 입이 귀에 걸리시겠구만 ㅋㅋㅋ
[@붱이] 출시되면 하루종일 하자~~~ㅋㅋㅋㅋ
02.20 19:23  
이거 사기일꺼같은데 근데 구매비용이 ㄷㄷ
[@고구마] ㅋㅋㅋ구매비용 빡세다~~~
02.20 19:24  
엄청나네~~~
[@오로기21] 기대가 됩니다~~~ㅎㅎㅎ
02.20 22:25  
[@바스키아] 스키아 넘 정보력 짱이당~~
[@오로기21] ㅋㅋㅋㅋ그냥 여기저기서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
02.21 08:55  
[@바스키아] 조코조코~ 아주 좋아~~ ㅎㅎ 최고얌~역쉬
02.20 20:57  
슈퍼구매.. 전 절대피해야할게임인듯합니다ㅎㅎ
(작성자) 02.20 21:12  
[@몽맥] 데모해보니까 슈퍼구매가 좀 좋더라 이건
02.20 21:48  
좋은건가 나쁜건가 모르겠네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

(작성자) 02.20 22:36  
[@실버벨] ㅎㅎㅎ나와보면 알겠죠??ㅎㅎㅎㅎ
02.20 22:17  
바스키아 프라그마틱에 지분있지?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

[@서방] ㅋㅋㅋ없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 여기저기 주어듣는거지 ㅋㅋㅋㅋ
02.20 22:28  
와 또 슈가에 엄청몰리겟구만

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

[@릉도] 인기 꽤 많을거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
02.20 23:10  
[@바스키아] 제생각엔 많이 몰리겟는데요 ㅋㅋ
02.20 23:08  
많이들죽긋네 그래도 기대되네 언제나온데?

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

[@K몬스터] 아직 출시일은 미정이예요~~~
제목