호돌파님ㅋ이벤트 도용이 벌써? 미쳤다 ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

호돌파님ㅋ이벤트 도용이 벌써? 미쳤다 ㅋ

19 3 0

호돌파님ㅋ이벤트 도용이 벌써? 미쳤다 ㅋ.

19 Comments
02.09 07:28  
어머머머머어머머머ㅓ  이게 무순일이에요!? 어머머머
02.09 07:29  
신선하네..저분 이제 이벤트 다제외네 ㅋㅋ
02.09 07:30  
진짜 이런걸 도용하면 안대지ㅡㅡ
세상 오래살고 볼알이네
02.09 07:31  
[@쁘띠] 누나껄 고대로. 재탕. ㅋㅋ
02.09 17:05  
[@고구마] ㅋㅋㅋ 그러게 깜놀했다~~~ㅋ
02.09 07:30  
이런~  이벤트 제외분이 나와부렀네ㅜㅜ
02.09 07:31  
쯧쯧쯧 한명 나가리 되셨네
02.09 07:45  
헐...이건 아니지..ㅜㅜ
02.09 08:03  
[@하늘이] 가족들한테. 아벤을 배푸는건데 저런거 보먼. 너무 아쉽네요...악용까지하다니.  ..떡하나 사오는게 어렵다니
02.09 08:17  
에휴,,,,,,,,그대로 가져다가 썼네
02.09 08:22  
떡사서 그냥 찍어도 되는디 안타깝네요
02.09 08:47  
구지 ㅜ 이벤트 못받더라두 아닌건 
아니져 편의점 가시면 되는데요 ㅎㅎ
02.09 09:50  
에허..오늘말고도 내일도있고
모레도있는데 떡국도있고 아쉽네요.
02.09 09:52  
ㅋㅋㅋ 이런거 될줄알았나봐~대단하네 저분
02.09 10:03  
다른곳 비제이인가ㅋㅋ염탐하러왔는데 고기먹고싶어서ㅋㅋ
02.09 11:07  
있었다 퍼나르기가 ㅋㅋ
02.09 13:12  
헉 퍼나르기가  가능? 슬카 매의눈인데
02.09 13:16  
저걸 찾아내는 잰이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02.09 14:10  
와....잰~완전 능력자당~항상~수고가많은~우리잰~♡화이팅!!!
제목