형님 누님들 새해 복 많이 받으세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님 누님들 새해 복 많이 받으세요

21 Comments
(작성자) 02.09 03:21  
까치치치치~~ 까치치치 ~ 설날은
02.09 03:22  
ㅋㅋ 와 얼마만에 들어보는겨 재은도 복많이받어^^
02.09 03:22  
잰~  새해 복 많이 받자~!!
나도나도 설날이 참말좋아요~~♡

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

02.09 03:23  
오랜만에 듣는 노래~~~새롭당
02.09 03:23  
ㅎㅎ 오늘이래요~~
02.09 03:24  
ㅋㅋ 이노래 올만에 듣기도
하지만 끝까지 들어본건 처음인거같어 ..
뒷부분은 가사도 가물가물해서 잘 몰랐는데..
재은이도 복많이받고 항상 건강해라~

Congratulation! You win the 881 Lucky Point!

02.09 03:28  
잰누나 새해복 많이 받으세요~~
02.09 03:29  
올만에 들으면서 따라불렀네용
02.09 03:34  
짼도~~복많이받고 아프지말고
02.09 03:37  
우리우리 설날은~~~~ 오느리레여~~~
02.09 03:44  
다들 새해 복 많이 받으세요 ~~하트 ?
02.09 03:57  
복 많이 받으세요
02.09 04:05  
째은이~~ 멸정 잘보나구!!!!  맛난거 머니마니먹어러 얍!
02.09 04:10  
퀸재은님 고맙습니다 ~^^
명절에 어디가시나여 ㅎㅎ
  신나는 명절 되세요
02.09 04:37  
재은이도 새해복많이받고
맛난거 많이챙겨먹어라~^^
02.09 05:58  
잰잰~♡올해아프지말고~더행복하고 즐거운 일들만있기를 빌께~형제들 잼있고 좋아서 방송보는거지만~우리 잰이~때문에 더오는것도 있다우♡항상 고마워^^
02.09 08:18  
잰잰잰~~~우리 대장님~~~~새해 복 마니 받앙^^
02.09 10:00  
새해 복 많이받으세요
02.09 11:33  
새해복 많이 받으세영!!!
02.09 11:35  
잰이도 새해복많이 받고 아프지말고 건강하자
02.09 13:09  
잰이 항상 고생많고.. 올해는 좋은일만 가득햐~~!!!
새해복 많이 받엉~!!!
제목