신규 나인슬롯 개잘주는거같음 후기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

신규 나인슬롯 개잘주는거같음 후기

10 4 0

신규 30충받아서 시작 39시작후 5시간돌리고 콤프35만원쌓고 90환 했는데 230까지갔었음 ㅈㄴ잘줌

10 Comments
나인 좋쳐!!!!!!! 저희 자랑 아니겠습니까
항상 수익만 보세요!!!

우리  슬카 x 인나 조합 많관부 많관부
❤️ https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=b1&wr_id=20 ❤️
나이스합니다 ㅅㅅ
슬롯만 하게 나인 충좀 해바야하나... 콤프 세긴 하던데ㅎㅎ
나인은 사랑입니당,,
수익 축하드립니다~~
저두 그래서 나인을 사랑합니당~ㅎㅎㅎㅎ
나인 처음 한번 좋앗는데 ㅜ
  노려바야겟는데여 화이팅 ~~!!^^
level-붱이.jpeg붱이1회
230만원 마감은 아쉽지만 수익 보셨다니 나이스 입니다 형님!!
축하드립니디
사대가 잘맞으시는듯 ..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

제목