형제들 괴롭히기 2탄(커피편!) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형제들 괴롭히기 2탄(커피편!)

9 2 0

사자:저도 한잔만 주셔에~~

성님은 녹은 커피라도 있지에~

저는에 빈통이에~

내놔에!!!

퀑이:사자 커피는 저가 다 마셨으에~~~

양이: 하여튼 퀑이랑 사자는 전생에 부부였나봐!!!ㅋㅋㅋ

옆에서 듣고 있던 황달이!!!!

달이: 아이 니드 콧피에!!!!!

랑이: 자!!! 커피 ~~~

헤헤헤 머 들어간거지 알제?

랑이: 난 그래도 상어보다는 신사적이지?

상어: 머지? 귀가 따깝네에???니기 욕하고 있는데???

지켜보던 똥짼!

똥짼: 상오!!! 저번에 누나커피에도 저랬지????

모든것을 보고 있던 붱이

붱이: 니들도 참 잼있게 논다!

난 마저 할배 커피나 마셔야징!

끝!!!!

9 Comments
10.13 13:39  
잘봤어요 ~~
10.13 13:40  
세볼형님 꿀잼이예여 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 623 Lucky Point!

10.13 13:42  
짝짝짝~~~~  대단하십니다!  쿠폰드려라~~~~~
10.13 13:43  
퀄리티 대박이다ㅋㅋㅋ
10.13 13:55  
센스쟁이 ~
10.13 14:01  
잘봤어요 ~!
10.13 14:14  
ㅋㅋㅋㅋ 역시 잘만든다니깐
10.13 14:14  
재밌다 세볼아~~ 잘봤어