❤️ 이래봐도 다섯시간 작업한 동영상 좋아요 30개 눌릴때까지 업로드 ❤️ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

❤️ 이래봐도 다섯시간 작업한 동영상 좋아요 30개 눌릴때까지 업로드 ❤️

https://youtu.be/UMNC3hHJ1OM?si=DT-eckzpToq4_W69

슬카 new 1주년 기념 ㅋ 

좋아요!!!! 제껴주세요!!!!

32 Comments
(작성자) 10.09 15:31  
좋아요!!!!!!! 찍어봅시다
(작성자) 10.09 15:33  
[@잰원영] 아침 7시까지 정도 했던 분들만 나왔는데 그 외 , 1주년 축하 해주신 모든 분 감쨔~ 땡큐
10.09 15:32  
좋아요가쟈야야양
(작성자) 10.09 15:39  
[@이쁜캐시] 온니이잉 행복한 하루
10.09 15:35  
오 내글도 보이는군 근데 이걸 동영상 촬영 한건가?대단하다 재은 ㅎ 고생했어 멋지구먼
(작성자) 10.09 15:38  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ 편집하곸ㅋㅋㅋ노래넣고 다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 튕겨버려서 그냥 따놓았던걸로 녹호ㅏ때린거 ㅋㅋ 아어..
10.09 15:37  
이야 진짜 야무지네 ㅎㅎ 좋아요 제껴어어!
(작성자) 10.09 15:38  
[@조커] 좋아요 눌렀어??
10.09 15:46  
[@잰원영] 당연하지 항상필수다!
10.09 15:38  
1 주년  축하  합니다  잰원영 님  에게  행운  아  찾아  들길
[@현무] 현무오빠 프사 나랑 커ㅠㅡㄹ이넹??? ㅎㅎ
10.09 15:39  
잰아 고생했오~~~
[@쪼꼬쪼꼬] 쪼꼬온니 ~ 방송에서 봐륧ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아요감사해영
10.09 15:40  
잰아 고생했어..진짜 잘만들었네
10.09 15:41  
누나 나 다봐쎵 헤헤 누나 만드신다구 고생많으셨어요!!! 그런데 혹시 밥도 안챙겨드시구 한거아니져??? 혹시나 안챙겨드셨으면 얼른 밥무거영 ㅎㅎ
10.09 15:44  
[@최규혁] 이정도면 좋아요 30개가 아니라아 300개받아야되여어어어
10.09 15:48  
고생했데잉ㅋ
10.09 15:49  
말로 표현할 게 없는 최고의 영상이다. 화려하지 않아도, 조금 미숙하더라도 너무 정성스러운 영상이다. 사랑해 재은
역시 울잰이다~~♡♡♡♡잰아~~~너무 고생했어~~~너무 이쁘당~~^^♡♡♡울 8형제~~앞으로도 승승장구 하자~~^^따릉해~~~모두~~^^♡♡♡♡
우리 잰이 너무 멋지다
고생했어^^
10.09 15:50  
와 하나하나 다 캡처해서 올렸네~ 잰이 고생했당!!
10.09 15:51  
어라~ 열일 하고 있었군~~~MC짼이네이~~~~
10.09 15:56  
역시 울짼 왜이리 이뿐짓만하지 늘지금처럼 이뿌고 사랑스럽게~~
10.09 15:56  
모두 도와주세요!!!제발!!!!!
이제 그만....하고 싶어요!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고생 많으시네요~~~
형제들을 사랑하시는게 보일정도입니다~  항상 행복하시길 바래요~
10.09 15:59  
많은분들이 축하인사를 남겼네 ㅎ
모두가 기분좋은 하루네~~
10.09 16:01  
선 좋아요
감상은 제껴
10.09 16:02  
좋아요 ~~꾹

Congratulation! You win the 956 Lucky Point!

10.09 16:09  
좋아요 꾹 3개남았어요

Congratulation! You win the 623 Lucky Point!

10.09 16:52  
좋아요 전부 다 꾹~~
10.09 17:12  
좋아요 마지막 30번~~~ 꾹 눌렀습니당!
10.09 18:30  
재은누님 진짜 감동..
리뉴얼 항상 함께 해주셔서 감사드립니당!
10.09 23:15  
역시우리잰이~~!!! 너무너무 감동이당~!!!!
리뉴얼전에도 후에도 항상 열심히하는 우리잰이~
끝까지 함께가즈아~
제목