이노래 들을때마다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이노래 들을때마다

15 3 0

요리하면서 노래 반복재생중

이안에  퀑이 달이 있음

퀑이달이 듀엣버젼듣고싶다https://youtu.be/48y7mAQGxzM?si=MRSWyAb4vkdgkrY7

15 Comments
10.08 14:56  
노래가 따뜻하게 들리네여~~^^
좋아요 꾹

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

(작성자) 10.08 15:00  
[@바람난제우스] 이노래 들으니 퀑이가 더 좋아졌어요
설레여
10.08 15:08  
[@다이어트] 미툐~  쿠니가 졸귀긴해
10.08 15:03  
하루 건승하세요~

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

10.08 15:06  
다욧안녕♡  달이소리만 빽빽안지르면 노래못하지는 안는거같은데 너무 귀가아퍼달이방은 일하면서보는데 듣방하다 소리지르면 소리도 못줄이는디 ㅋ

Congratulation! You win the 802 Lucky Point!

(작성자) 10.08 15:39  
[@또잉] 달이가 ㅋㅋㅋㅋ  그런게 조금 불편하긴하지
나는 그래서 재방보잖아 ㅋㅋㅋㅋ
또잉이 네일한다 그랬낭?
10.08 15:42  
[@다이어트] 나직업얘기한적없는데 친구야
(작성자) 10.08 15:43  
[@또잉] 누구지? 네일숍 한다는 아이는 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
10.08 15:48  
[@다이어트] 리링이는 미용 우앙이가 아트쪽인가
10.08 16:38  
저 이노래 엄청 종아해요^^
(작성자) 10.08 18:43  
[@황달] 여기 달이 목소리도 있더랑
(작성자) 10.08 18:50  
[@황달] 달아 ㅋㅋㅋ2분 35초구간부터 잘들어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  빵터짐 달이 목소리
10.08 18:40  
이노래 좋죵 누나~~
(작성자) 10.08 18:44  
[@둘째] 퀑아 나는 이노래 들으면 퀑이가 나한테 고백하는것같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
10.08 18:46  
[@다이어트] 헉!
제목