진짜 짜증이다 ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 짜증이다 ㅋㅋ

10 1 0

ㅋㅋ 그냥 다 빨아 먹네 ㅋㅋ 2ㅇ분도 안되서 오링이네

뭐가 맞아야 게임을 하지 올 마이너스 게임을 어떻게해 ㅋㅋ

진짜 짜증이다 ㅋㅋ

진짜 짜증이다 ㅋㅋ

진짜 짜증이다 ㅋㅋ

진짜 짜증이다 ㅋㅋ

10 Comments
10.08 13:36  
오늘 오토라메 좋더라구용!!
제일 기본적으로 많이 나오는 맥스이기도 하고 한번 끈질기게 도전해보심이?

오늘은 좀 쉬면서 오후 보내세용 ㅠㅠ 토닥토닥
(작성자) 10.08 13:44  
[@잰원영] 너무 안되니 재미도 없네요~
님도. 화이팅 하세요
10.08 13:44  
[@만수르] 네 님도 화이팅 하세요
10.08 13:40  
ㅠㅠ 남일같지 않아여
(작성자) 10.08 13:44  
[@TERRY] 그러게요 너무 안되서 좀 쉬여 겠네요
TERRY님도 힘내세요~~
10.08 13:45  
저두어제 다빨렸어여
힘내세요
(작성자) 10.08 14:37  
[@바람난제우스] 제우스님도 힘내세요
10.08 13:45  
ㅠㅠ  힘내세요 홧팅여
10.08 14:37  
저는 롤링때문에 첫판에 일단 때려 박아놓고 시작하는스타일이라 ㅎㅎㅎ
방법을 바꿔 보시는것도 괜찮을듯 합니다~
(작성자) 10.08 14:38  
[@후배위하는선배] 저도 다 해보는데 쉽지 않네요~^^

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

제목