호넷 점검 1시간 연장되었습니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

호넷 점검 1시간 연장되었습니다

17 1 0

안녕하세요. 호넷입니다.

호넷 점검 1시간 연장되었습니다.

기존 : 10월 8일 오전 10:00 ~ 13:00 

변경 : 10월 8일 오전 10:00 ~ 14:00

해당 시간에는 점검으로 사이트 이용이 불가능하시니 이용하시는데 참고 부탁드립니다.

빠른 점검 완료될 수 있도록 하겠습니다.

항상 감사드립니다.!

17 Comments
10.08 13:03  
호떡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~실장님~~~~~점심 드세용!! 바뿌다바뿌다 현대사호ㅣ~~ 바빠도 맛저!! 시원하게~~ 가주앗ㅎㅎ
(작성자) 10.08 13:32  
[@잰원영] 잰원영 님 감사합니다. 덕분에 입맛이 도네용~~~ ㅎ
10.08 13:03  
네 알겠습니다
(작성자) 10.08 13:32  
[@이면장] 이면장 님 확인 감사합니다 ㅎ
최대한 재촉하고는 있어용~~~
10.08 13:05  
뭐 문제있나요?
(작성자) 10.08 13:34  
[@빡구다잉] 빡구다잉 님 문제가 있는것은 아닙니다 ㅎㅎ
일시적인 점검인뿐이에요!!
조금만 더 기다려 주시면 감사합니다~~
10.08 13:05  
끝난줄알고 갔더니 안되네요  기둘릴게요~~~점심챙기면서하세요
(작성자) 10.08 13:36  
[@밀감] 밀감 님 아이고 죄송합니다. 점검연장이 되줄은 저도.......
네 점심챙기고 재촉 또재촉 하겠습니다!!!
기다려주신다니 감사합니다~~~~~
10.08 13:12  
내가 입장하려고하면 꼭... ㅠ
오늘도 돈이 굳은거겠죠???
(작성자) 10.08 13:36  
[@코카맨] 코카맨 님 좋은 징조? 일것 같습니다. ㅎㅎ
조금만 더 기다려 주시면 감사하겠습니다~~
오늘도 화이팅 입니다!!!!
10.08 13:16  
확인요
(작성자) 10.08 13:37  
[@지킴이] 지킴이 님 확인 감사합니다~~~
최대한 빠른 점검완료 신경쓰겠습니다!!!!
10.08 13:59  
호떡이 점검했으면 맥스 줄려나 ㅋㅋ
(작성자) 10.08 14:02  
바람난제우스 님 화이팅 입니다~~~
좋으소식 들려주세요!!!
10.08 14:06  
또 연장인가요?
(작성자) 10.08 14:12  
[@빡구다잉] 빡구다잉 님 점검 완료 되었습니다.
기다려 주셔서 감사합니다.
10.08 14:25  
점검 자주하면 불편하지만
오류없는게 좋죠
제목