포교 포인트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 포인트

포교  포인 트  다들  빠저  나가나요

저는  그대로  라서

굼궁  하네요

11 Comments
10.07 14:24  
네 포교 포인트 빠져나갔어요
(작성자) 10.07 14:26  
[@김대리] 왜  나는  안돼네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.07 14:27  
[@현무] 12시지나서 포인트 빠져나갔다고 쪽지안오셨어요..?

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

10.07 14:26  
저두 나갔는데여
신청안하신거 아니에여~??
포인트 조회해보시져
(작성자) 10.07 14:28  
[@바람난제우스] 신청  그만  12후에  후에  하려고  보니  롤 을  아직  숙지을  못해서

Congratulation! You win the 547 Lucky Point!

10.07 14:27  
문의해보세용^^
(작성자) 10.07 14:29  
[@악녀짱] 네  문의  후에  꼭  한번  는  해준다고  햇는데  포인트가 안나 가네요
10.07 14:39  
포교는 빠져나갔습니다
(작성자) 10.07 14:40  
[@만두] 네  저만  시간  을  못  지켜서  ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.07 15:00  
에궁  다음주  해야할듯여~~
(작성자) 10.07 15:03  
[@지킴이] ㅋㅋㅋㅋㅋ  몰르네요
제목