에휴 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

에휴

13 2 0

10만포 남기고 결국 ㅋ 포교는 힘들겄네 리필 시간까지 다시 잠이나 자야지 

에휴

13 Comments
10.06 10:36  
힘내세요 홧팅여 ~~
(작성자) 10.06 10:39  
[@지킴이] 화이팅 입니다휴
10.06 10:41  
형님 ㅠㅠㅠㅠ 앙대는데에ㅠㅠ
(작성자) 10.06 10:44  
[@최규혁] 10만포만 올려주지 ㅋ 다 떨구네 규혁 밥챙겨
10.06 10:45  
[@단지우유] 전 방금 밥먹구 식후까지 끝내써여ㅠㅠ 형님두 얼른 식사하셔야되여ㅠㅠ 맛난걸루 챙겨드세여
오늘 게임당첨되서 포교 가짜아아아아아아
화이팅 화이팅!!!
(작성자) 10.06 10:52  
[@최규혁] 응 규혁아 좀따보자 ㅎㅎ덕분에 힘이나는구만
10.06 11:02  
[@단지우유] 저오늘 진짜 형님을 위해 추천때 채팅죽어도 안칠께여 헤헤 포교가짜아아아앙
(작성자) 10.06 11:08  
[@최규혁] 오 규혁이 멋진놈 이구나 근데 오늘나 컴으로 안할거라 아마 추천은 힘들듯 ㅋ 맘만 받을게 자고 일어나서 깡 치고 성공하면 100만포교 아님 포기라 괜찬어 오 멋진녀석
규혁 메모 
10.06 11:25  
[@단지우유] 헤헤 좋은꿈꾸세여엉
폰으로도 될꺼예여 저두 폰으로 하는거라 ㅎㅎ
오늘하루는 추천 휴식 헤헤
10.06 10:45  
푹주무세여 ^^
(작성자) 10.06 10:52  
[@바람난제우스] 네 한숨 자야죠 바람님도 식사 챙기세요
10.06 12:16  
화이팅 입니다!
(작성자) 10.06 12:20  
[@미스터쇼크] 맛점하세요 :)
제목