스추?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
31 Comments
10.06 09:09  
행운의 7~♡
(작성자) 10.06 09:09  
[@모래성] 결론적으론 추가는 5개만 주죠 ㅋㅋㅋ
10.06 09:11  
자리만 차지하는군요ㅠ
쓸데없이...

멋진 행운 기원드립니다
(작성자) 10.06 09:49  
[@코카맨] 그니깐요 많이 주는것도 아닌데 말이죠 ㅋㅋ 오늘도 즐거운 하루되세요
10.06 09:11  
언니 저도 저번에  저렇게 다나옴요 ㅋㅋㅋ
배당만 잘 줘도 나쁘진 않은데
(작성자) 10.06 09:50  
[@콜리링] 배당 그리 잘 나오는편은 아니더라 추가 다 흘리고
10.06 11:08  
[@밀감] ㅠㅠ진짜 추가 나오는 의미가 없어요 ㅜ
(작성자) 10.06 15:09  
[@콜리링] 특히버메가는 그냥 흘러가네
10.06 15:35  
[@밀감] 버메가 맥스 먹는분들 너무 신기함여
저그거하먄서 고배당 먹은적이 거희 없어서
(작성자) 10.06 15:57  
[@콜리링] 그러니깐 남들 먹는 108곱이 나와도 난 맥스를 못먹어 3번이나 밨믄데 ㅜ
10.06 16:34  
[@콜리링] 언니 져 프라그에서 맥스 먹은적 여태 몇년을 하면서 딱 세번인가 네번인가 밖에 없어요 남들은 잘만 먹던데 ㅠ

Congratulation! You win the 742 Lucky Point!

(작성자) 10.06 16:48  
[@콜리링] 나도 몇년 했는데 3번이야 ㅋㅋㅋ 오지게 안주네 남들 잘먹는 오토도 안주더라
10.06 16:50  
[@콜리링] 저도요!!!오토라메 맥스가 그리 잘나오는줄 몰랐음요 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.06 17:01  
[@콜리링] 그리 잘나와도 난 안주더라 ㅋㅋ
10.06 17:23  
[@콜리링] 너무안줘어어 너무너무
요즘 잘주는 겜 없으 ㅠ
(작성자) 10.06 21:05  
[@콜리링] 진짜 바닥조 없고 구매도 없고 ㅜ
10.06 21:39  
[@콜리링] 언니제말이그말이에요...
(작성자) 10.06 21:49  
[@콜리링] 우린 왜이케 힘들가 웃프다 진짜
10.06 22:18  
[@콜리링] 슬푸다 ㅠㅠ
(작성자) 10.06 21:48  
[@콜리링] 우리 왜이케 힘들가 ㅋㅋㅋ
10.06 09:14  
7개 첨보네요. 축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
[@미스터쇼크] 저도 첨바요 4개이상 본적이 없었는데 말이죠 ㅋㅋ
10.06 09:15  
겜하는겨? 쉰다며?
[@단지우유] 글앴는데 소액 충해서 조금 돌렸어 ㅋㅋㅋ 박은게 많으니 자꾸손이 가네ㅐ ㅋㅋㅋ
10.06 09:42  
컥 많이도 왔네
(작성자) 10.06 09:51  
[@바람난제우스] 그러게요 ㅋㅋㅋ
10.06 09:56  
행운의 7이잖어 ㅋ 좋고만
(작성자) 10.06 09:57  
[@XX대기중] 큰 행은은 안오네요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 617 Lucky Point!

10.06 09:58  
[@밀감] 이런 이런. 천천히 잘해봐 화이팅
(작성자) 10.06 09:59  
[@XX대기중] 요몇일 너무 깊어져서 못나오고 있어요 ㅜ
10.06 10:29  
럭키 7  대박 기원합니다 ~~
제목