해신탕 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

해신탕

25 1 0

해신탕

오이냉국과 교환ㅎㅎㅎ

해신탕ㅎㅎㅎ

가마솥에 끓였다며 갖다주신ㅎㅎㅎ

이제야밥먹네융ㅠ

25 Comments
07.12 16:35  
세유 마싯게 꼭꼭냠냠머거 !! 수박마시게땅 ㅎㅎㅎ 한조각만 던져줰ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.12 16:36  
[@우아아앙] 가져강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다먹엉~~~
07.12 16:35  
크~~~개이득 ㅋㅋ
맛나게 드세요

Congratulation! You win the 693 Lucky Point!

(작성자) 07.12 16:36  
[@심바] 몸통안에 전복이랑 낙지들어있둠ㅜ
07.12 16:45  
[@세유] 맛나게 먹어유~~~먹고 힘내기 ~~아자아자^^
07.12 16:36  
이요 쎼유우~ 몸보신하네! 맛잇게먹고 힘내장~
(작성자) 07.12 16:37  
[@조커] 힘내야쥬!!!!!
07.12 16:39  
세유야 진심으로 가마솥은 반칙 아니양?? ㅠㅠ
맛나게 먹엉~~~ 소화제 하나 챙기궁 ㅎㅎ(100처 과식한당 ㅎㅎ)
(작성자) 07.12 16:42  
[@황달] 과식이라니이이!!!!이게첫끼인디익
07.12 16:41  
와 넘 맛나보입니다
(작성자) 07.12 16:43  
[@짱구는옷말려] 생각보다 맛있네요,,
닭안좋아하는딬ㅋ
07.12 16:42  
몸보신 잘되것네요^^~
(작성자) 07.12 16:46  
[@봉황jklee7777] 근데 안에찹쌀이 더 맛나여ㅋㅋ
07.12 17:23  
[@세유] 죽처럼
맛있지요 ㅋ
07.12 16:48  
뻑뻑살 .. 뜯어서 소금후추조합에 챱턉챱 !!!!! 먹고싶당 아 ~~~~~~~~~~ ㅎㅏㄴㅇㅣㅂㅁㅏㄴ
(작성자) 07.12 16:56  
[@잰원영] 먹으러와와와~~~~~
07.12 17:06  
[@잰원영] 올 먹을 줄 아네
07.12 16:51  
엥????  해신탕???  이거 마싯어???
(작성자) 07.12 16:58  
[@양이] 구냥 백숙진데 한방맛나ㅋㅋㅋ
07.12 17:23  
[@세유] 아~~ 한방에 먹으면 되는구나~~~ 
(작성자) 07.12 17:34  
[@양이] 이게뭔말이얔ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
07.12 17:02  
보양식입니다

맛있게드시고 건강한 주말
보내시길...

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

(작성자) 07.12 17:35  
[@코카맨] 코카맨님두 몸보신하셔요~~
좋은하루보내세용!!!!!
07.12 17:07  
세유야 붱이 오이냉국 좋아해
(작성자) 07.12 17:35  
[@사자] 식초이빠이 넣어야겠다
제목