여름휴가 이벤트 게시되었네요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

여름휴가 이벤트 게시되었네요~~

26 2 0
슬카 이벤트는 뭐 하나 부족함이 없네요~♡

다들 좋은결과 있으시길...

26 Comments
07.08 17:19  
이벤트 넘쳐납니다 ㅎ

Congratulation! You win the 936 Lucky Point!

(작성자) 07.08 17:27  
[@심바] 이벤트 기가막힙니다 ㅋ
07.08 17:20  
넘쳐나죠~ 이벤트가 ~ 근데 여름 저거는 저는 일단 포기할려고요 ㅋㅋ 한달내네 1억4천 롤링이 최대인데 ㅋㅋㅋ 10일동안 무리입니다
(작성자) 07.08 17:26  
[@슬롯하고싶다] 두번째 활동 열심히 하면 주는거 노려보자 ㅋㅋ
07.08 17:33  
[@개봉구] 다시한번 읽어봐야겠내요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.08 17:36  
[@슬롯하고싶다] 15일부터니까 워밍업하자 ㅋㅋ
07.08 17:57  
[@개봉구] 알겠습니다 연습해야겟내요 ㅋㅋ
07.08 17:21  
나눔이  아름답습니다
(작성자) 07.08 17:28  
[@선물] 앜 선물님이셔서 더욱 와닿네요 ㅎㅎ
07.08 17:21  
개봉구형님도 좋은 결과 있으실겁니다 ㅎ
(작성자) 07.08 17:28  
[@랑이] 랑이 고맙다!!  힘내볼게
07.08 17:26  
많은분들께서 열심히 활동하시고
즐기셔서 혜택받으셨으면 좋겠습니다
(작성자) 07.08 17:29  
[@코카맨] 코카맨님 항상 좋은말씀 감사합니다 ㅎ
07.08 17:40  
5월달에했으면 4등은되었을텐데 ㅎ

Congratulation! You win the 555 Lucky Point!

(작성자) 07.08 17:45  
[@콘칩] 다시 도전 어떠십니까? ㅎ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

07.08 17:42  
홧팅 합시다요
(작성자) 07.08 17:45  
[@봉황jklee7777] 봉황님 감사합니다 화이팅 입니다
07.08 17:47  
이벤트 너무좋아요  화이팅!
(작성자) 07.08 19:56  
[@조커] 화이팅합시다!!
07.08 18:52  
좋은 이벤트가 또 찾아왔네요~ 형님누님들 여름휴가는 슬카에서 책임진닷! 가쨔!
[@펭귄] 그러네~ 과연 행운이 올까? ㅋㅋ
07.08 19:53  
벌써여름휴가라니,,
[@베로니카] 휴가 갑시다!!
07.08 20:56  
[@개봉구] 어디로가야하나요?ㅎ
(작성자) 07.08 21:18  
[@베로니카] 그...그.. 여자 많고~~~ 바다있고~~~ 그런곳으로요!!!
07.08 21:22  
[@개봉구] 좌표좀찍어주세요,ㅎ
제목