앜..하면안되 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

앜..하면안되

25 2 0

와 줄미쳤네.. 적특보자마자 ㅌㅌ 꽂히면안된다

앜..하면안되

25 Comments
07.03 02:46  
정말 줄 어마어마 하네요 ㄷㄷㄷ
(작성자) 07.03 03:03  
[@카리브] 무섭습니다ㅜ
07.03 02:49  
하지마 형님~~~
(작성자) 07.03 03:03  
[@사자] 줄2개가 ㄴㄴ이네ㅋㅋ 하지마란뜻인거같아서 안해ㅋㅋ
07.03 02:52  
적특뒤깔끔하게10연패했습니다
(작성자) 07.03 03:04  
[@베로니카] 안되는날인가봐요오늘은ㅜ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

07.03 03:17  
고생하셨어요 ~
(작성자) 07.03 03:49  
[@편돌이다] ㅎㅎ 아쉬운한판이였어요
07.03 04:13  
놀랍네여 ㅎㅎ
(작성자) 07.03 05:12  
[@우니25] 우오옼!
07.03 05:24  
[@몽맥] 줄이 미치네여 ㅜㅜ
(작성자) 07.03 06:48  
[@우니25] 무섭습니다저런거..
07.03 09:29  
[@몽맥] 그니까요 여유잇을땐 갈수잇져 ㅎㅎ
(작성자) 07.03 12:01  
[@우니25] 진짜 자중이필요한시기네요ㅠ
07.03 12:05  
[@몽맥] 몽맥님 힘내세요!!^^
오늘은 슬카라 다않다가 이겻네영ㅎㅎ
  슬롯 진짜 멀해야될지 ㅋㅋ 천천히 해야져
07.03 04:20  
하지마 하지마 하지맛!!!!!!!!!
[@꼬꼬마] 잘지킬게요누낭ㅎㅎㅎ
07.03 04:35  
탕진 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
[@바스키아] 안되요형님!그럴수없어용ㅎㅎ
07.03 19:27  
[@몽맥] 탕진 기원한다 몽맥아 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 806 Lucky Point!

(작성자) 07.03 19:34  
[@바스키아] 헛..왜그러세요형님ㅠㅠ응원해주세용
07.03 04:48  
300은 꼭 지키세요~
[@심바] ㅎㅎ 그건 제 마지막자존심이니까용ㅎㅎ지켜야졍
07.03 12:49  
와 줄 꺽으려다 허리 꺽이겠네요 ㅎ
(작성자) 07.03 13:14  
[@갓짜] 그쵸ㅠ어려워요
제목