양이추천 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양이추천 당첨

19 1 0

오늘은 양이 추천으로 시작 이네요 와일드갱 바닥이 나쁘지 않네요 다행히 조금 이지만 수익이 났네요 ^^ 어제부터 추천겜이 수익이 나니 좋네요 슬포로 선물 받았지만 용호가 가져 갔네요 그래도 잠시 도파민 뿜뿜 양이 땡큐

19 Comments
06.29 15:31  
슬용호녀석에게 쪽빨리셨군요 ㅠㅠ
(작성자) 06.29 15:32  
[@랑이] 응 슬포는 이제 안받을려구 맨날 뎅이라 ㅋ
06.29 15:33  
용 호 이나쁜녀석 ㅠㅠ 형님 그래도 항상 수익나는 추천 최고!!
(작성자) 06.29 15:34  
[@황달] 응 하루 이틀 일인기머 추천 당첨 되는 자체가 좋아 수익나면 더 좋구 ^^
06.29 15:34  
단지님 추천댕첨이 잘되시는거 같아요~~!!!
(작성자) 06.29 15:35  
[@꾸기] 비법 이라면 그냥 방송 모니터링 계속하는거?ㅎㅎ
06.29 15:37  
양이형 수익마감 슛~
(작성자) 06.29 15:49  
[@사자] ㅎㅎ 와 동물친구들 댓글 장난 아닌데 너무좋다 ^^

Congratulation! You win the 737 Lucky Point!

06.29 15:42  
ㅡㅡ  행님  깡 좀 치지 마요. 드리면 뭐해요......  5분만에 뎅나시고......
(작성자) 06.29 15:48  
[@양이] 잉 근데 담배피고 왔는데 방송이 끝나버렸네 인사도 못했는데 고생했어 오늘 좀따봐 ^^
06.29 15:53  
추천겜 어찌 그리 잘 선택이 되세요?
신기해요~~금손이신가요?ㅋ
(작성자) 06.29 15:57  
[@아톰] 그러게요 저도 요몇일 좀 신기하긴 해요 방송을 거의다 보기는 하는데 안될때는 1주일에 한두번 된적도 ㅎ
그냥 운이죠머
06.29 16:04  
이젠 그 타이밍을 아시는거죠. 전 폰이라 정말 어렵더라구요~~^^
(작성자) 06.29 16:15  
[@런웨이] 저도 폰이에요 ㅋ 그냥 정말 운이에요 ㅎ 당첨 가즈앙
06.29 17:23  
용호 너무 어려워서 ㅠㅠ 에효~~~~
(작성자) 06.29 18:01  
[@심바] ㅎㅎ 쉬운게 없네요
06.29 17:47  
축하해 ~~많이먹어야해
(작성자) 06.29 18:02  
[@부산누나] 응응 누나도 저녁 맛난거 먹어야해 ㅎ 아 칼국수 먹었는데 맛이 너무없다 ㅜㅜ
06.29 18:04  
[@단지우유] 맛없어서 배고프겠다
제목