뎅뎅뎅~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

뎅뎅뎅~~

17 1 0

이번주 내내 뎅뎅뎅ㅋㅋㅋ

그래서 오뎅 삿음

씹어먹어버릴거야...

슬롯잠시 쉬어야지 남편시끼한티 또 털림ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

헿 철부지 마누라ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ

성격이 시작하믄 끝을 봐야되는 성격이라 조절하기 진짜, .

예전보다 나아졋지만ㅜㅜ끙

오뎅볶음이나 해놔야지....

장마시작이라는데 운전하시는분들 조심하시와용*-* 

17 Comments
06.29 12:09  
오뎅볶음 맛나게 하셨어요?ㅋㅋㅋ
스트레스 받지마시고 주말잘보내세요
(작성자) 06.29 12:19  
[@아톰] ㅜ.ㅜ이미 스트레스받앗어영ㅋㅋㅋ헝 힐링해야지..
06.29 12:12  
오뎅 ㅠㅠ
슬프지만 맛나게해서 드셔요 ㅎㅎ
즐거운주말되세요
(작성자) 06.29 12:20  
[@심바] 전 오뎅도 딱히  안좋아 하는데  뎅 자꾸맥이네 프라그 사장나와바 씨ㅋㅋㅋ
06.29 12:15  
저두 오뎅~~
오뎅을 좋아해서 오뎅되나요?~ㅎ
(작성자) 06.29 12:18  
[@카라] 오뎅 푹익은거ㅋ.ㅋ간장 콕ㅋㅋㅋㅋ
06.29 12:19  
맛나게 드시구 힘네요 ㅎ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

06.29 12:26  
오뎅 씹어묵고 빠이팅허자~~즐건주말~~^^

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

06.29 12:39  
화이팅입니다
06.29 12:44  
오뎅을 멀리하시는게..^^;
힘내시고 즐건 주말 되세요!!
06.29 12:55  
뎅뎅뎅 ㅠㅠ 매달 매주 매일 뎅 ㅠㅠ
06.29 13:12  
맛난거 드시고 기분 푸시길 즐거운주말 보내요 ^^
06.29 13:15  
어휴~~저 승질을 누가 말려 ㅎㅎ남편시끼가  머꼬 ㅋㅋㅋ
06.29 14:03  
잠시 쉬었다 하시는거에 한표요 
저도 쪼매 쉬고 있네요 
오뎅 질려서 ㅋ
06.29 14:10  
ㅋㅋ 남편시키 못땟오 혹시 몰라 남편분도 몰레 가입해놓코 보고 잇으려나 ㅋ
06.29 14:38  
오뎅볶음 맛있겠다.. 우리집 냉장고에 물뿐인데 반찬좀..
level-붱이.jpeg붱이1회
06.29 16:32  
헉 오뎅 ㅠㅠㅠ
맥스봉도 사실 오뎅 성분이라는데
맥스봉 볶음 해서 맥스 먹쟈 누낭...
제목