짭당왕 4등당첨!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

짭당왕 4등당첨!!

19 3 0
짭당왕 4등당첨!!

항상 시간대가 안맞아서 참여못하다 이번에 기회가되어 첫참여했는데

바로 4등이라니ㅎㅎ잘먹겠습니다

19 Comments
06.26 21:50  
Sugar형님 축하 드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
(작성자) 06.26 21:52  
[@양이] 감사합니다 양이님~~~~~
06.26 21:53  
참외 캬!!! 안에 내용물 빼고 냉장고에 넣어뒀다가 먹으면 존맛인데 당첨 축하드립나다
(작성자) 06.26 21:55  
[@퀸잰] 잰누나 참외좀 먹을줄 아네~~고마워ㅎㅎ!

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

06.26 21:56  
[@Sugar] 악ㅋㅋㅋㅋ 슈가충동생인가????
(작성자) 06.26 21:59  
[@퀸잰] 누나 나 승현이!ㅋㅋㅋㅋ
06.26 22:06  
[@Sugar] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이 메모 ㅎㅎㅎ
06.26 21:56  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 06.26 21:59  
[@심바] 감사합니다!!
06.26 21:59  
슈가님 오늘 정말 날인듯 축하해요^^
(작성자) 06.26 22:00  
[@단지우유] 단지우유님 감사합니다ㅠㅠ분명 오전까진 리필팸 가입신청서 넣고있었는데ㅋㅋㅋㅋ
06.26 22:15  
[@Sugar] 그러게요 참 알다가도 모르는게 인생 이제
잘풀리실겁니다 ^^
06.26 22:00  
축하행~~~ 요즘 참외 엄청 맛나~
(작성자) 06.26 22:01  
[@랑이] 랑이형 고마워 잘먹을게ㅎㅎㅎ
06.26 22:24  
축하드립니다
06.26 22:27  
축하드립니다
level-붱이.jpeg붱이1회
06.26 22:34  
승현이 참외 나이스 츄츄~!
참외 맛있게 먹고 방송 더 자주 올러왕~
승현이 방송에 없으면 나 참외로우니깐...
06.26 22:49  
4등 맛잇는 참외 축하드립니다~
06.26 23:51  
ㅋㅋㅋ당충전 축하욤ㅎ
제목