휴~덥다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴~덥다

14 0 0

오늘도 날이 많이 덥네요~ 간만에 모닝 카라 했는데 영 좋지 못하네요~아 포교도 안되고 요즘 왜이리 겜이 안풀리지 ㅡ,,.ㅡ 오늘도 쉬면서 방송이나 봐야겠네요~

금요일도 화이팅 입니다~

14 Comments
06.07 10:09  
슬카라 무서워요 ㅜㅜ 포인트 어디 구할때가 없네요 허허
(작성자) 06.07 10:10  
[@개봉구] 아~저는 아침에 에블로 망했어요 ㅎㅎ 슬카라 할 포인트는 없어서 ㅋ
06.07 10:16  
[@단지우유] 아침부터 바카라는 손 못대겠어요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 621 Lucky Point!

(작성자) 06.07 10:19  
[@개봉구] 안하시는게~정신 건강에 좋으실듯 저도 뎅인데 그만 할려구요 열받으면 나만 손해 슬카에서 놀려구요 ㅎ
06.07 10:23  
어~~~포인트가~~~~~~제로
(작성자) 06.07 10:25  
[@또또또라] 그러게요~이제 올라갈 생각을 안하네요~ㅠㅠ
06.07 10:37  
오늘 낢시가 매우 덥네요!!
(작성자) 06.07 12:20  
[@데헷] 그러게~너무 덥다
06.07 10:50  
진짜 덥다~~~단지야~~살리도~~~
(작성자) 06.07 12:21  
[@부산누나] 엄청 덥지? ㅜㅜ 기둘려봐 아아라도 사서 달려갈게~밥 생각없어도 점심챙겨~나도 방금 밥먹고 왔오~
06.07 14:37  
단지우유형님 더위 조심하시공 주말 잘 보내세요
(작성자) 06.07 15:06  
[@랑이] 랑이님도 주말 화이팅! 근데 방송 안켜요?ㅎ
06.07 23:01  
요즘 너무 날씨 더워요 더위 조심하세요 형님
(작성자) 06.08 00:43  
[@슬롯하고싶다] 여름이지머 더운거 정말싫다
제목