연타2등 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
23 Comments
level-호랑이.png랑이1회
06.05 15:38  
우왕 2등 2번 연속 축하드립니다

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

(작성자) 06.05 15:42  
[@랑이] 땡큐~~~^^
06.05 15:39  
축하드립니다
[@개봉구] 감사합니다
06.05 15:39  
오호 축하해요 ^^
[@단지우유] 감사합니다 ~~~300만 채우고 싶네요 ㅋㅋ
06.05 15:43  
[@심바] 충분 하실겁니다 아직 시간이 많아요 ㅎ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

(작성자) 06.05 15:44  
[@단지우유] 네 ㅎㅎ
슬카라 일단금지 ㅋ
06.05 15:53  
와우 대박이시네 축하합니다 ~~^^
(작성자) 06.05 15:56  
[@일어나맥스로] 감사합니다
06.05 15:56  
2등축하드립니다 ~~
(작성자) 06.05 15:56  
[@오마리오] 감사합니다 1등가즈아 ~~~
06.05 16:10  
심바님이 다 가져갓구나 그래서 꽝이구나 ㅠㅠ 나는...... 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 06.05 16:50  
[@슬롯하고싶다] ㅠㅠ 다음타임가져가시죠~~
06.05 16:30  
연타 2등은 귀하네요 ㄷㄷ 축하드립니당
[@은하수] 감사합니다
06.05 16:36  
오오옷!연당도좋고 포인트도 좋구 굿굿이네욥ㅎ
[@몽맥] 잘지키기만하면되요 ㅎㅎ
06.05 17:56  
[@심바] 전 450만날렸습니다조금전..
(작성자) 06.05 17:58  
[@몽맥] 봤습니당 ㅠㅠ
06.05 17:59  
[@심바] 자숙하겠습니다..주복살포인트도없네요이제ㅋㅋ
06.05 18:57  
오~~추카드림다

Congratulation! You win the 504 Lucky Point!

(작성자) 06.05 18:59  
[@K몬스터] 감사합니다 ~~
제목