달수씨 덕에 평화로운 주말오후 ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달수씨 덕에 평화로운 주말오후 ㅎㅎ

14 0 0

달수씨 치킨 이벤트 당첨으로 비 내리는 주말 오후 네가족 오붓히 닭 뜯기~~~

감사합니다. 굿럭!!

달수씨 덕에 평화로운 주말오후 ㅎㅎ

14 Comments
맛있게 드세요 !!
[@수달] 요한복음3장16절  하나님이 세상을 이처럼 사랑하사 독생자를  주셨으니 이는 그를 믿는 자마다 멸망하지 않고 영생을 얻게 하려 하심이라
달수여  영원하라~~~ 할렐루야~~~ 믿습니까~~~아멘~~~
[@LA몬스터] 아멘~~~아멘~~~
[@수달] 오~~달수여~~(이래서  오달수  오달수 하는구나~~~)
달수 달수 오달수 ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 9,562 Lucky Point!

오오 맛잇게 드세요
보기좋네요ㅎㅎ
오붓하니 보기 좋네요
치키니는못참지 !!ㅎㅎ행복해보여용
ㅋㅋㅋㅋㅋ성경말씀까지
보기좋네요 나도. 가정꾸리고싶다리
보기좋네요ㅎ
대박나세요~화이팅
제목