오늘 저녁은… > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 저녁은…

47 1 0

오늘 저녁은…

오늘 저녁은…

오늘은 집콕모드 였는데 아이가 학교에서 놀다

발 삐긋 해서 병원 갔다가(아무 문제 없다...)

배고프다고 돈까스 먹고 싶다네요

전 좋네요 집에서 밥 안차려도 되니 ㅋㅋㅋ

다들 즐거운 저녁 식사시간 되세요~~

47 Comments
와 돈까스...  진짜 미춌다 둘다 그냥 다먹고싶다!!!  맛있기 드세요!!
(작성자) 2023.10.24 17:33  
[@모모뮤] 근처보이는곳 왔는데 맛있네요  모모뮤님도 저녁 챙기세요~
[@밀감] 네넵!!  내일 돈까스 먹으러 가야할꺼같아요 계속 생각이 나네요!!
(작성자) 2023.10.24 17:42  
[@모모뮤] 내일 고고 합시다~~
와따마 돈까스.. 아직저녁메뉴 못 정했는데..
결정했슴

Congratulation! You win the 941 Lucky Point!

[@릉도] 돈까스 확정 맛저 하세요 ㅋ
돈까스.. 코와잉네
[@dladpqlc] 맛저ㅡ하세요
돈까스 맛있겠네요 맛나게드세용^^
(작성자) 2023.10.24 17:43  
[@새벽의단비] 맛있게 잘먹었어요 ㅋ 멋저하세요
오호 맛나겟네여
(작성자) 2023.10.24 18:05  
[@슬님] 보이는것으로 들어가서 먹었눈데 괜찮았어요 ㅋ

Congratulation! You win the 524 Lucky Point!

치즈돈까지 못참는건데~~ㅎㅎ
맛나게드세요^^
(작성자) 2023.10.24 18:05  
[@술물개] 네에~~ 맛저 하세요
돈까스는 언제먹어도 맛있쥬ㅋㅋ맛저하세요^^
(작성자) 2023.10.24 18:06  
[@원이77] 네 ㅋㅋ 맛저 하세요
돈까스  맛나죠.. 특히 애들은 뭐 만사 ok 아닌가요?>> 맛있게 드셔요
(작성자) 2023.10.24 18:06  
[@인계동개작두] 그쵸 애들은 돈가스면 ㅋㅋㅋ 맛저 하세요
와 군침돈다 저도 저녁엔 폭주해야겠네요 맛저하세영
(작성자) 2023.10.24 18:07  
[@살구살구] 맛저 하세요~~^^
식사 맛있게드세요^^
(작성자) 2023.10.24 18:19  
[@로즌] 맛있게 먹었습니다 맛저 하세요
아가다치지마~~엄마속상해ㅠ그래도별문제없다니다행?이예요~~돈까스맛나겠다ㅠ저는치돈좋아하는데ㅋ맛있게드세요
(작성자) 2023.10.24 18:20  
[@악녀짱] 아마 성장기가 그런거 같아요 ㅋ 치돈 아이 최애죠 ㅋㅋ
[@밀감] 크으~~~맛있게드시고들어가셔서쉬세요~~^^밀감님은멋진엄마인듯~^^
(작성자) 2023.10.24 18:22  
[@악녀짱] 잔소리 쟁이 엄마래요 ㅋㅋㅋ 이제 막 집 도착 했어요 ㅋ
[@밀감] 잔소리쟁이엄마정감가는데요~~그럴때가좋은건데ㅠ
돈까스 좋다 ㅠㅠㅠ
[@보난자니제르시티] 돈까스는 배신안하죠
오 돈까스 맛잇겟는대요...
먹고싶네요..
[@메이저베스트] 오늘 저녁은 돈까스?? ㅋㅋ 맛저 하세요
돈까스 폼 미쳤다 맛나게 드세요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.24 18:36  
[@이현승] 네~~ 맛저 하세요
저 최애 음식중 하나였던 돈까스… 맛저하세용옹
(작성자) 2023.10.24 18:38  
[@퀸재은] 다먹고 마트 구경까지 하고 왔죠 ㅋ 잰님도 맛저 하세요~~
[@밀감] ❤️슬카에서 매달 200만원 벌어가는 법 총정리!❤️
⬇️⬇️⬇️클릭⬇️⬇️⬇️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=60201

❤️슬카 알림 사용방법❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=30018

❤️포인트 소진시 꿀팁 안내❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=802

불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 1:1 문의주세요 :)
완전 깔끔한데요 맛있게드세요^^
(작성자) 2023.10.24 18:39  
[@부산누나] 첨가본 식당인데 괜찮더라구요 ㅋ
[@밀감] 진짜 맛있게 보이는데요.좋은시간 보내세요
치즈돈까스 주세여~~
(작성자) 2023.10.24 21:31  
[@둘째] 오세요~~~~~^^
치돈 미쳤다
(작성자) 2023.10.24 22:53  
[@사자] 맛있끝내주죠
level-붱이.jpeg붱이1회
그래도 아이가 아무 이상 없다니 다행이네요!
돈까스 먹고 더 건강하게 무럭 무럭 잘 커줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.24 22:53  
[@붱이] 먹는건 끝장나게 잘먹어요 ㅋㅋㅋ
애들 다치면 가슴이 철렁...그래도 이상없다고하니 다행~^^
엄마힘들까봐 외식하자고 하다니~ 너무 방가운소리 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.10.25 00:20  
[@대리운전] 크게 다친게 아닌데 혹시나 뼈가 이상있나 해서 가본거였어요 걱정햐주셔서 감사합니다
제목