오늘도 슬카커피^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 슬카커피^^

28 1 0

오늘은 우리 부산누님♡이 주신 슬카벅스 한잔~ㅎㅎ

오늘 생각해보니 커피를 안마셨더라고요~~ㅎㅎ

오늘은 월드컵하는날 1등은과연~~~ㅎㅎ

오늘도 슬카커피^^

28 Comments
오우형님 포인트가 딱깡치기좋은데요??
(작성자) 2023.10.22 19:35  
[@뷔신] ㅋㅋㅋㅋ한50만은 가지고있어야 치고올라갈수있음~ㅋㅋ 더모으고 깡쳐야지~
[@술물개] ㅋㅋ50만부턴 아까워서못하겠든대요ㅠ
손톱바짝깎았네..커피는진리지~
(작성자) 2023.10.22 19:56  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ오늘 생각해보니 안마셨더라고 그래서지금마시고있음~ㅎㅎ
[@술물개] 나도마셔야하는데ㅋ밥먹고찾으러갈까ㅋ
전 낮에 다 바꿔서 사무실에 들구 갔죠 .ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.22 19:57  
[@와리가리1] ㅎㅎ 슬카벅스는 하루에 한번씩 마셔야죠 행님~ㅎㅎ
[@술물개] 그렇지 ..ㅋㅋ 오늘은 사무실에 관리자들 다 들어와 있어서 이왕사가는거 비싼걸로 사가자 해서 그냥 깊콘 다 써버림
(작성자) 2023.10.22 20:04  
[@와리가리1] 모아서 한번에쓰셔도좋죠~ㅎㅎ
전집근처에 있어서 그냥하루에 한잔씩요~ㅎㅎ
[@술물개] 나도 집근처인데 ..스벅은 왠지 안가게되네
슬카벅스 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.22 19:58  
[@실피곰] 대한민국 NO.1 커피맛집 슬카벅스~~ㅎㅎ
캬~~~ 달달합니다 아아아메맄누
(작성자) 2023.10.22 20:05  
[@퀸재은] 잰이도 시원하게 아아한잔해~ㅎㅎ
[@술물개] 저는 커피를 안먹어용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

맛있는 아아와 함께라면 ~
(작성자) 2023.10.22 20:23  
[@머라구하지1] 비가오나 눈이오나 아아죠~~ㅎㅎ
[@술물개] 저두 아아 먹었습니다~ㅋ
아아는 사랑인니다
감기조심하세요
(작성자) 2023.10.22 20:36  
[@골드] 골드님도 감기조심하세용^^
물개가 말 재밌게 하네 슬카벅스 억지 척!!
(작성자) 2023.10.22 20:37  
[@이현승] 현승행님도 슬카벅스한잔하세용~~꿀맛입니다~ㅎㅎ
시원하니?  쓰니?  어떠니?

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

이왕이면  누나라고 하자.^^시원하게 마셨으면됬다.담에 큰거먹으면 또 쏠께.^^
(작성자) 2023.10.22 21:08  
[@부산누나] 앗 앞으로 누나라고할게요~~아저게 일하는분들한테 습관되다보니 맨날저래요~ㅎㅎ
잘마셨습니다^^
물개 형님도 커피 진짜 좋아하시는듯ㅎㅎ 부산누나 쇼쇼쇼숏숏샤샤샤샷
(작성자) 2023.10.22 21:31  
[@사자] 나커피디게좋아해~~ㅎㅎ 중독이야~
제목