슬슬 분위기 잡더니.. 드디어 왔다.. 아까봐도 .분위기가..맞겠죠. 이번주는 바로 접니다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬슬 분위기 잡더니.. 드디어 왔다.. 아까봐도 .분위기가..맞겠죠. 이번주는 바로 접니다..

20 1 0

이제 준비는 끝났다,, 가자~~

슬슬 분위기 잡더니.. 드디어 왔다.. 아까봐도 .분위기가..맞겠죠. 이번주는 바로 접니다..

20 Comments
왔다~~~
(작성자) 2023.10.13 19:09  
[@사자] 와~~ 형님 저 슬롯을 안돌리는데 ,, 근데 리뷰땜에 당첨되도 으잉?.~
주간복권 1등 가즈앗!!!
올 작두형님 번개치늨중인가요?
(작성자) 2023.10.13 19:14  
[@퀸재은] 원기옥 모으는중...
자 주간 복권 드가자~~~ 잇
복권 가즈아아아아아
(작성자) 2023.10.13 19:16  
[@호롤롤로] 모두의 염원이 모이고 있는중
ㄱㄱ당첨기원~~~
1등 드가즈아~~~
(작성자) 2023.10.13 19:17  
[@김모범] 원기옥~~  풀 파워 충전중...
꽝만 피하세요 ㅋ
결과는용?~ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 748 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.13 19:24  
[@술물개] 어그로 끌고 있는중.. 일복은 꽝. 주복은..
화이팅 입니다.
축하드려요 ~~~~^^
  과연 ♧♧♧♧
level-붱이.jpeg붱이1회
드디어 왔다! 주복의 결과는!!
(작성자) 2023.10.13 23:39  
[@붱이] ㅡ,ㅡ 다음주를 기약해봅니다..
level-붱이.jpeg붱이1회
[@인계동개작두] ㅠㅠ 다음 주에는 꼭 나오길 기원드립니다 ㅠ
ㅠㅠ 아쉽네요
제목