사자오빠 방송보면서 맥주 한잔 ㅎ 제육 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자오빠 방송보면서 맥주 한잔 ㅎ 제육

13 1 0
사자오빠 방송보면서 맥주 한잔 ㅎ 제육

ㅎㅎㅎ맛있는거먹구 힘내자현정앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

여러분들도 식사챙기세녀

13 Comments
정정이 폼 미쳤다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 맛저해 꼬꼭 씹어먹구 술 줄이기~~~
level-붱이.jpeg붱이1회
지금 밥 챙기는 현정이 고생했어~!
늦은 시간에 먹는 만큼 맛있게 먹고!
처음 보는 맥주인데 나도 나중에 한번 먹어봐야겠다!
늦은시간까지 일한당신
맛잇는거 많이먹고 힘내영!!
현정뷩 홧팅~~일하느라 고생했오~~나두 3시간 있음 집에 간당~~ㅋㅋㅋ
현정님 맛난거 먹고 힘내세용!!!!
항상 화상안입게 조심 또 조심하세요!
화상연고 꼭꼭 챙겨발라요!
맛나게 먹고 내일 또 기운차게 방송에서 만나요^^
현정이수고했어~~맛있게많이먹고~~술은적당히마시고~~음주슬롯은하지마~^^
맛잇게 드세여 ㅋㅋ
맛있겠네요
맛있게드세요
크... 매일 밤 늦게 까지 고생하시는 현정누나 늦은 식사 맛있게 챙기시고 좋은 일 가득하시길 바라겠습니다!
쥑이네에 ㅅㅅㅎ
잘한다 현정이
화이팅!!!!
제목