기상과 동시에 복권을 긁고있는나~음~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

기상과 동시에 복권을 긁고있는나~음~

15 2 0

기상과 동시에 복권을 긁고있는나~음~

15 Comments
엄청 일찍 일어나시네요!! ㅎㅎ 식사 챙기세요 형님! 6등 축하 드립니다!!
(작성자) 2023.10.11 05:45  
[@상어] 아침 운동가려구~상어는 잘자고 맥스꿈 꾸시게나~
[@놀부] 맥스 먹는 꿈 꿔도 안주더라구용.... ㅎㅎ 다치지 않게 조심하셔요 형님!!

Congratulation! You win the 739 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
6등 축하드립니다 형님! 다음은 3등이닷!!
(작성자) 2023.10.11 05:47  
[@붱이] 9 6 3으로가나요?369 369
level-붱이.jpeg붱이1회
[@놀부] 1!!
출첵은 하셨습니까 형님!!
(작성자) 2023.10.11 05:49  
[@사자] 자기전에 12시1분에27등했어유~다들 푹쉬세요~ 오늘하루 화이팅 해볼랍니다
저도 긁어봐야겠네요
놀부84오라버니 기침하셨어용??ㅎㅎ
일어나자 마자 복권을 ㅎㅎㅎ
오라버니 6등당첨 축하드립니다.
다음은 3등 그다음 1등 당첨까지 달려보시죠^^
저도한번 긁어볼까나요 ㅎ
놀부님 화이팅이십니다 저도 일어나자마자 ㅋㅋㅋ
저두 눈 뜸과동시에 긁엇는데 5등 나이쑤
저두여 ㅋㅋ 일상이돼가네
너무 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ
제목