어라? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어라?

29 4 0

병원가려고깼는데..

댓글달고복권 슥삭

주복또옴..ㅋ

근데3연당ㅋㅋ

주복연타9등ㅋㅋ

어라?

29 Comments
07.08 15:12  
어라~~~ 9등 누나 오늘의배당 9번나올껀가요? ㅎ
(작성자) 07.08 15:15  
[@랑이] 오배당하면ㅋ내돈다날라가ㅋ안해
07.08 15:21  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 항상 당첨되시는분들 많더라구요
07.08 15:13  
헐!!!복터졋네!!!ㅋ
(작성자) 07.08 15:15  
[@메이저베스트] 그치?오늘만3번당첨ㅋㅋ
07.08 15:13  
커피값만 주네 ㅋㅋ
병원잘다녀와~~~
(작성자) 07.08 15:16  
[@심바] 9등2개면ㅋ메가커피5잔ㅋ오예
07.08 15:16  
축하 합니다
(작성자) 07.08 15:16  
[@3남매] 감사합니다^^
07.08 15:16  
악녀누나 완전 추카!!!
(작성자) 07.08 15:17  
[@칭츠] 창우야~~~고맙디~
07.08 15:23  
나이스합니다요^^~
(작성자) 07.08 17:50  
[@봉황jklee7777] 감사합니다~
07.08 15:43  
등수가 아쉽네 높은거좀 주지 ㅎ
(작성자) 07.08 17:50  
[@단지우유] 괜춘해ㅋㅋ당첨이어댜

Congratulation! You win the 800 Lucky Point!

07.08 15:54  
당첨 다쓸어가시네요?ㅋㅋ축하드려요누나 비오는데 병원조심히다녀오세요
(작성자) 07.08 17:51  
[@슬롯하고싶다] 그니까ㅋ병원은이미다녀왔지ㅋ누워서티비보는중
07.08 17:58  
[@악녀짱] 항상 건강이 최고입니다 악녀누나!! 건강 챙깁시다 ^^
(작성자) 07.08 18:04  
[@슬롯하고싶다] 너두아프지마~~
07.08 15:55  
내포인트~~여기다가져가셧구낭
[@뽀르테킹] 엥?주복은포인트가아녜용ㅋㅋ
07.08 16:21  
모야 주복 ㅋㅋㅋ 더 모아보자 ㅋㅋㅋ
[@밀감] 연타9등ㅋㅋ오예
07.08 18:16  
연타모야 ㅎㅎㅎㅎ 1등가쨔~ 병원다녀왔소?
(작성자) 07.08 18:24  
[@펭귄] 너방송할때갔다왔지ㅋ지금선지해장국남은거랑명란젓이랑해서밥먹지ㅋ펭이는밥먹었어?이따봐⎝⎛♥‿♥⎞⎠
07.08 19:05  
[@악녀짱] 웅웅 점심먹구 일보구있딩 ~ 밥맛있게먹구 ~~ 방송에서봐욘~
(작성자) 07.08 19:08  
[@펭귄] 알겠또~~
07.08 19:47  
축하드려요ㅎ
(작성자) 07.09 04:23  
[@베로니카] 감사합니다^-^
제목