붱씨추천게임!!!18번째만에성공!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붱씨추천게임!!!18번째만에성공!!!!

20 3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천하고도 시드잃으면...미안하지만..

슬롯하다가 심상치않으면...추천하는데...

정말!!!!!마법같이!!!붱씨추천에성공!!!!

처음에는 시드가..쭉쭉내려가서 불안했능데...

자기만 믿으라던 붱씨의 상남자 멘트~~~ㄲㅑ 지렸다

그러더니!!!!!한방!!!!!!너무~~머찐거아녀????ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨두마리투척!!!!우와~게다가 수익기념으로7마리더!!!!투척!!!!

우리 까메오 형제들!!!그리고~우리가족분들!!!!

앞으로 꽃길만걸어요!!!!!화이팅!!!!!!

20 Comments
03.08 22:34  
꺼야추천겜~  나이스~!! 치킨까지~!! 욤욤요~~
팅구야~~  맛나게 묵어~~  붱이 완죤상남자~!! 
개머시써~!!! ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 03.08 22:37  
[@대리운전] 헤~~~진짜 멋있었엉~^^
03.08 22:38  
축하한다 꺼야누나 ㅅㅅ
(작성자) 03.08 22:43  
[@고구마] ㅎㅎㅎ고마워 난비록슬롯에서 뎅났지만ㅋㅋㅋ
03.08 22:40  
ㅅㅅㅅㅅ 축하드려요~
[@아큠] 아큠님도축하드려용~^^

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

03.08 22:40  
추카추카용~~맛있게 먹기요! 응원하러갔다 일있어서 못봤는뎅~어쨋든 오늘두 나이스~
[@띵동] ㅎㅎㅎ감사합니당~엉늬~^^
03.08 22:48  
꺼야 축하해!!굿!!^^
곧 치킨부자 되겟네ㅎㅎㅎ
(작성자) 03.08 22:49  
[@금복돼지] ㅎㅎㅎ아영돌발받은거 형제들한테받은거 친구아니면 엄마나 자매들한테뿌려서ㅋㅋ매번얼마없어용~^^ㅋㅋㅋㅋ
03.08 22:51  
축하해 ~~맛있게먹어
(작성자) 03.08 22:57  
[@부산누나] 감사합니당~엉늬~^^
03.08 23:00  
추카행 붱이두 꺼야두~
(작성자) 03.08 23:02  
[@테소로] 감사합니다엉늬~~~^^
03.08 23:09  
교촌 ㅅㅅ축하드립니다!!!
(작성자) 03.08 23:12  
[@메이저베스트] 감사합니다~메베행님~편하게말씀하세요~^^
level-붱이.jpeg붱이1회
03.09 04:32  
캬아~ 믿음 신뢰 보답
바로 저 전문가 김붱 아니겠습니까 누나??
저만 믿으라고 했자나용~ 헤헿 맛있게 드시고 좋은 주말 되세용~!!
(작성자) 03.09 07:26  
[@붱이] ㄲㅑ~~~므찌다므쪄!!!!!ㅋㅋㅋㅋ붱씨도~행복한주말되요~^^
03.09 08:48  
붱이형님 선글ㅇ라스 벗은 모습 귀한데~~ 암튼 추천게임 성공으로 치킨 축하드립니다 누나~!
(작성자) 03.09 08:50  
[@데모도] 고마웡~^^
제목