쿤드컵. 초대우승!! 제1회 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿤드컵. 초대우승!! 제1회

41 4 0
쿤드컵. 초대우승!! 제1회

붱드컵 만년2등 2등 전문 고구마 입니다..후흐

제1회. 쿤드컵. 만년2등이. 최초1등이 됬네여. 와..ㅋㅋ

생각지도 못했는데. 쿤드컵 최초 우승자라니 너무 좋네여

2등 탈출한것도. 첫우승인것도....더구나 쿤드컵 제1회

우승자라니... 응원 해주신 형 누나 동생들 너무나 고맙습니다

그리고 우리 진행하느냐고 고생한 쿤아 너무 고맙다 역시나

짬밥은 무시 못한다고 진행이 너무나 매끄러웠다..짬처리

당한 사자도 너무 고맙고. 펭 붱 상어 다고맙다

우승하라고 한 잰이도 너무 고맙고..항상 뒤에서 기록하시는

바키형님 감사합니다

41 Comments
03.05 20:52  
포오아로 결국1등했네~ㅎㅎ 축하해~
(작성자) 03.05 21:31  
[@단지우유] 간사합니다 우유형 ㅅㅅ
03.05 20:53  
와 형님 1등 !! 슈슈슛 형님 일요일도 1등 어떤뎅
(작성자) 03.05 21:31  
[@사자] 초대 우승자 어떤데?? ㅋㅋ
03.05 20:53  
날 밟고 ... 올라간 구마옵 ㅊㅋ
(작성자) 03.05 21:32  
[@퀸잰] 밟다니 잰이가 져준거지 ㅅㅅㅅ
03.05 20:55  
오오오~~~~축하해~~~드뎌ㄲㅑ~~~
[@잘될꺼야] 꺼야누나 고마워 ㅅㅅ
03.05 20:55  
초대우승 축하드려요!!
[@드라고] 고맙다 라고야 라고도 2관왕 ㅅㅅ
03.05 21:52  
[@고구마] 결승전에서 만낫어야는데ㅜㅜ 토라메힘못쓰네요ㅡㅜ
03.05 20:58  
드뎌  1등!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
나이쓰ㅅㅅㅅ
축하해^^

Congratulation! You win the 520 Lucky Point!

(작성자) 03.05 21:33  
[@금복돼지] 금복형 ㅋㅋ 더이상 만년 2등은 빼줘여 ㅋㅋ
03.05 21:12  
축하드려요
[@런웨이] 감사합니다^^
03.05 21:12  
구마축하해!!!!
[@메이저베스트] 메베형 땡큐요 ㅋㅋ 그뎌 1등
03.05 21:14  
초대우승자~~ 나이스~ㅅㅅㅅㅅ 좋다~~
(작성자) 03.05 21:34  
[@대리운전] 아싸누나. 땡큐 ㅋㅋㅋ 초대 우승자 타이틀
03.05 21:28  
구마행님 초대 호카게 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ샤샷
[@둘째] 쿤드컵마을. 초대 호카게 ㅅㅅㅅ 쿤고생했다
03.05 21:31  
1등 했구낭 추카행!!
[@테소로] 그뎌 1등 타이틀 땃다.
03.05 21:32  
축하해 ~~쿠니 이쁘게 나왔다.~~커피도 잘마실께
[@부산누나] 부산누나 고마웡 ㅅㅅㅅ 누나도 1등가자
03.05 21:33  
진짜 구마 포오아 밀더니 결국 우승하는구나... 축하해^^
(작성자) 03.05 21:35  
[@현기리의게임세상] 포오아 애증의게임...나만안주는

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

03.05 21:39  
[@고구마] ㅋㅋㅋㅋ 정작 본인은 못먹는 이상한 게임... 구마야 너는 대회때만 포오아 꺼내고 너는 안해야할 듯...ㅋㅋ
03.05 21:38  
구마야~~1등 축하해^^
(작성자) 03.06 00:17  
[@밀감] 밀감누나 땡큐 !!
03.05 22:21  
오빠~~1등추카행ㅎㅎㅎ
[@얄루얄루] 얄루야 고마워!!
03.05 22:29  
초대우승 추카한다 ㅎㅎ 월드컵도가나?
[@K몬스터] 쿤드컵으로 만족 ㅋㅋ
03.05 23:04  
구마 오늘한건했네 ㅎ축카한다
[@참치왕] 감사합니다 참치형!!
03.06 01:19  
고구마님 1등 축하드려요 ^^
  슬롯도 수익 내시길 화이팅 하세요
(작성자) 03.06 08:08  
[@우니25] 우니형님 너무 고맙습니다 !!
03.06 19:07  
[@고구마] 고구마님 반갑습니다 ^^
굳밤 화이팅 하세요
03.06 03:39  
오..구마. 만년 준우승에서 우승을~~ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 03.06 08:08  
[@하늘이] 이제 스카이형님 차레입니다 길열어놨어요!!
제목