슬카 20회차 활동왕 주인은? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 20회차 활동왕 주인은?

31 4 0

슬카 20회차 활동왕 주인은?

02월 26일 ~ 03월 03일까지

1등 우니25 회원님 807

2등 잘될꺼야 회원님 713

3등 부산누나 회원님 712

활동왕 축하드립니다 :)

31 Comments
03.04 14:24  
모두모두 축하드려요~~
우니님이 드뎌 1등을 하셨네요 잘될 부누님  다들 축하드립니다^^
우니옵 부산언니 꺼야~~다들 추카해용!!
03.04 14:25  
우니형 꺼야누나 부산누나 다들 축하드랴요!!
03.04 14:25  
오! 축하드립니다 형님 누나들!
근데 나도 저정도는한거같은뎁ㅎㅎ언제되보지
03.04 14:26  
활도왕 선정되신 우니님,부산이.꺼야
모두 축하해요^^
계속 열심히 활동하셔서 계속
이어가시길~
03.04 14:55  
[@복돼지] 오빠도 도전하자
03.04 14:28  
활동왕 대단하십니다!!
03.04 14:29  
축하드려요
03.04 14:31  
요즘 다들 열씨미시네요~~추카드려요

Congratulation! You win the 946 Lucky Point!

03.04 14:38  
모두모두 축하드림니당~~~!!

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

03.04 14:40  
축하드립니당!!

Congratulation! You win the 667 Lucky Point!

03.04 14:41  
당첨되신 모든분들 축하드립니다^^
03.04 14:41  
헛..모두들수고하셧습니다ㅅㅅ
03.04 14:43  
우왕~~~~나진짜됐넹ㅋㅋㅋ
03.04 14:46  
세분다 축하드려요~~^^
03.04 14:51  
축하합니다.대단
03.04 14:58  
축하드려요 진짜다들 활동왕이시네요 ㅎㅎ
03.04 15:02  
와 축하드려여
03.04 15:02  
축하드립니다 ^^♡
03.04 15:05  
축하합니다^^

Congratulation! You win the 618 Lucky Point!

03.04 15:10  
나이쓰 축하드려요

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

03.04 15:21  
활동왕 3분 축하드려요~

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

03.04 15:23  
축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
03.04 15:33  
모두 축하드려용
03.04 15:35  
축하합니다 ^^

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

03.04 15:40  
활동왕님들 축하드립니당~~^^
03.04 16:47  
축하드립니다!

Congratulation! You win the 958 Lucky Point!

03.04 17:22  
아니 이게 무슨 일인지 ㅋㅋ
활동왕 이라니 이럴수도 잇군여
넘 놀랍네요 ㅎㅎ
03.04 17:54  
사자님 감사합니다 ^^
진짜 활동왕 1등 대박입니다
 넘 미안한 마음 까지 드네요 ~!!

03.04 20:56  
오우~~    레전드가 없으니ㅋㅋ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

제목