금일 짭당왕 상품 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

금일 짭당왕 상품

21 4 0
신세계 상품권 100,000원

신세계 상품권 50,000원

배민 상품권 50,000원

사용하시는 놀이터 50,000원 (롤링100%)

붱이 전화데이트

21 Comments
02.28 23:22  
우와 미쵸따 상품 모야모야~~
02.28 23:22  
하나빼고완전다좋은데?
02.28 23:23  
오~~ 상품 좋다 ㅅㅅㅅㅅㅅ
오늘상품퀄리티뭐야?다좋네..난1등하고18포인트받았는데ㅋㅋ
전데빼고는 오늘 상품좋네

Congratulation! You win the 987 Lucky Point!

우왕 멋지다용~~^-^
02.28 23:24  
저번엔 2등하고 치즈스틱먹었는데 상품 빵빵해졌네유
02.28 23:25  
상품~미쵸따~~여기대체어디여~~
02.28 23:25  
좋겟당  오늘도 즐거운 슬카와 함께 화이팅 하세요!!
02.28 23:26  
전화데이트는 뭥미?? ㅋㅋㅋ
02.28 23:31  
우찌해야 주노 주바 ㅋ
02.28 23:34  
퍼줘퍼줘 다퍼줘ㅎㅎ
02.28 23:35  
너무 늦었네요ㅠ
02.28 23:38  
오늘 상품좋다 하나빼고ㅋㅋㅋㄱㄲ

Congratulation! You win the 809 Lucky Point!

02.28 23:40  
좋다 ㅅㅅㅅㅅ
02.28 23:41  
지린다ㅅㅅㅅ
02.28 23:46  
지린다 ㅅㅅㅅ
02.29 00:00  
상품좋네 포인트가 없어져서 ㅋㅋ
02.29 00:02  
와우 오늘은대박!!?굿!!!
02.29 00:02  
오늘도 좋구만!!!

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

02.29 00:12  
오..굿~~♡♡
제목