울 야마오빵 고마워용 ( f. 초코송이 ) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

울 야마오빵 고마워용 ( f. 초코송이 )

45 3 0

울 야마오빵 고마워용 ( f. 초코송이 )

가족방에서 놀다가 생각난김에 

야마오빠가 준 초코송이 한박스는 넘쳐날것 같아서

집앞에 씨유 가면 많겠지 하고 나갔다 왔는데

2-5개.... 지점마다 최대가 5개밖에 진열 안한다고 

구라 안치고 8군데 다녀옴 ... ( 한시간 걸렸다 .. ) 

사진에 안나오는 초콩송이도 몇개 있는데~~ 

야마오빠 ~~~항상 고마워욥 쿄쿄쿄 !!!! 

오늘은 초코송이 날이다 슈슈슈슈슈 ~ 피슝 ~  

45 Comments
02.27 16:24  
한시간 대단하다 ㅋㅋㅋ 글애도 많이 가져왔네 ㅋㅋ
(작성자) 02.27 16:27  
[@밀감] 밀감언니도 나눠주고싶따 ㅎㅎㅎㅎㅎ
02.27 16:24  
스거햇으  맛나게드숑
(작성자) 02.27 16:27  
[@야마돌아] 야마오빠... 진짜!!! 하나씩 사면서 오빠의 마음을 한번더~~~ 잘먹을게 피슝피슝 내하트 받아랏
02.27 16:25  
재은 저기 너 얼굴 비친다

Congratulation! You win the 609 Lucky Point!

(작성자) 02.27 16:26  
[@사자] 어때? 이뽀?
02.27 16:34  
ㅋㅋ 고생했겠다..
난 마음먹고 편의점에 가도
한서너개이상은 못고르겠더라고 ㅋㅋ
하여간 맛나게묵고 오늘도 즐겁게
잘보내자~
(작성자) 02.27 19:24  
[@복돼지] 흐흐 ~~~~~ 차타고 돌아다니는데도 1시간 ...
02.27 16:35  
역시 잰이정성은 아무도못따라가네ㅎㅎ 펩시랑해서 맛잇게묵엉~^^

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

[@몽맥] 고롬고롬 펩시랑 먹어?? ㅋㅋㅋ
02.27 19:39  
[@퀸잰] 난 송이는 펩시와함께!ㅎㅎ
(작성자) 02.27 19:52  
[@몽맥] 음.. 조합잌ㅋㅋㅋ
02.28 14:27  
[@퀸잰] 조합이왜?ㅎㅎ 펩시는 모든먹는것에 필요한존재야ㅋㅋ
02.27 16:40  
ㅎㅎㅎㅎ초코송이 엄청많네요!!!!!!
[@원이77] 멋쟁이 야마오빠가 준거에욤 ㅎㅎ
가족방이 이렇게 따뜻해용
02.27 16:41  
저도 하나만 주세요 누나@!
(작성자) 02.27 19:25  
[@데모도] 데모도 ... 10개 주고싳다... 진짜
02.27 16:43  
대단하다 이걸 만들 생각을~ㅎㅎ야에 하나 빠진거는 먹은건가?ㅎㅎ
[@단지우유] 헤헤 ~~~ 저것도 엄청 비싸 !! 정성~~~
02.27 16:45  
미쳤다 초코송이 야마 형님 8군데 돌아 다닌 재은 누님 폼 도 미쳣다 ㄷㄷ
[@경비원] 미쵸따 우리 둘다 미쳐땨 ㅎㅎ
30개 채우고싶었는데.... 힘들어서 집으로 유턴...

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

02.27 16:47  
대단하네 ㅋㆍㅋ 마이무~~
(작성자) 02.27 19:26  
[@이브] 헤헤~~~ 이브오빠아앙 밥먹어용
02.27 16:47  
ㄷㄷㄷ
(작성자) 02.27 19:26  
[@페어배당] 대박이징~~~~~~~ 멋진오빠얌
02.27 16:50  
너무 많이 먹지말고 하나씩~~맛있게먹어
(작성자) 02.27 19:27  
[@부산누나] 히히~~~ 언니~~~~ 저녁밥 먹자아앙
02.27 17:08  
초코송이 장사해도되겠다~
[@술물개] 진짜~~ 아직 못바꾼것도 있쬬
02.27 17:24  
잰아~오빠 초코송이 킬런데 어찌 하나 안될까?ㅋㅋ
가~와~~~
[@야옹아멍멍해봐] 두개도 줄수이쏘!!!
02.27 20:03  
[@퀸잰] 얼릉줘바~초코송이 먹음서 슬롯 돌리자 딴거 같어
02.27 17:26  
크~~~~~~~~~~ 초코송이 너무 이뿌구요옹 ㅎㅎ 맛잇게 묵장!!

Congratulation! You win the 732 Lucky Point!

(작성자) 02.27 19:28  
[@김모범] 히히~~~~ 이뿌지~~ 울야마오빠가 줬오 저만큼
02.27 17:37  
잰이욕밨네 센스오지고
(작성자) 02.27 19:28  
[@K몬스터] 헤헤~~ 케몬오빠가 준 초코송이도 있는데 모았다가 ㅎㅎ
02.27 17:48  
귀엽노 잰이 ㅋ
(작성자) 02.27 19:29  
[@고구마] 헤헤~~~ 구마오빠닷 내글에 구마오빠가 댓글을???
02.27 18:16  
헐~~다 몇개여??
(작성자) 02.27 19:30  
[@바스키아] 옴바 엄청 많은데~~~ 저거 저것밖에 못구했오 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 못쓴것도만항
02.27 18:31  
야마옵표 초코송이~!!!  한개씩먹어~~^^
(작성자) 02.27 19:30  
[@대리운전] 초코송이~~~~~~~ 보면 야마오빠 생각난다 ㅎㅎ아싸언니 닭발 맛나게먹장~~~ 뇸뇬
02.27 21:39  
저거 언제 다먹을래.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

(작성자) 02.27 21:40  
[@메이저베스트] 안그래돜ㅋㅋㅋ 중간에 똥매려워서 ㅋㅋ 호ㅡ장실갔는데 청소 하는 아주머니 계셔서 5개 주고와소
02.27 21:48  
[@퀸잰] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하네 ㅋㅋ
제목