만근 이벤트 종료 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

만근 이벤트 종료

30 3 0
만근 이벤트는 2월부터 없어졌습니다

형님 누님 동생님들

2월 중으로 대박 이벤트 찾아옵니다 !!

기대하셔도 좋습니다 ^^

만근 이벤트가 없어졌다고 출석체크 안 해주시는 거 아니시죠?!!

출석체크해 주실 거죠?!!

30 Comments
02.02 19:45  
확인했어욤~~~더큰이벤트 기다리겠습니당!!^^
02.02 19:45  
사자포인트보소

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

02.02 19:46  
매번 이벤트 짠다고 고생많다 화이팅
02.02 19:47  
걱정마^^
02.02 19:48  
엄청 기대중~~~~ㅋㅋㅋ
이벤트ㅎㅎ 신경쓰지마라 ㅋㅋ
당욘하지
당연하지^^
고생했어~~ 더좋은이벤트 굿굿
02.02 19:51  
당연히 출첵해야지요옹!!!
level-9두클3회
02.02 20:00  
출첵은 필수죠
02.02 20:00  
ㅎㅎ 만근이 사라졌군 나홀로 만근 도전이나 해야겟구만 ㅋㅋ
02.02 20:08  
옥깨이~~~확인!!!
더  큰 이벤  대박이벤 기대중^^
02.02 20:10  
확인완료~
또 무슨 대박 이벤트가 있을지
기대반 궁굼반 ㅎㅎ
수고해라~
02.02 20:12  
안대~~~~  ㅋㆍㅋ
02.02 20:14  
옥히독히@!!!!대박이벤트궁금궁금ㅎ
02.02 20:14  
슬카 늦게시작한게 아쉽네요 ㅜ
담 이벤 기다리겠습니다
02.02 20:15  
어떤이벤트가 나올라나 궁금하다
02.02 20:17  
넵 알겠습니다
02.02 20:17  
출석은 일상이죠!!
02.02 20:21  
출석은 이제 몸이 반응하죠 행님 ㅋㅋ
02.02 20:31  
악!!!,안댕!!
02.02 20:47  
대박이벤트 가쥬아~~~~~~~~

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
02.02 21:20  
두구두구두구두구 무조건 출첵!!
02.02 21:48  
그래도 만근은 간다 ~
02.02 21:53  
아쉬지만 출첵은 계속 ~~~ ㅋㅋ
02.03 00:32  
오~~~그렇군~~~알겠으요
02.03 01:09  
그러시군요 만근 이벤트 없어져네여
사자님 감사합니다
  즐거운 2월 화이팅 입니다!!^^
(작성자) 02.03 01:11  
[@우니25] 형님 저한테 카톡 한 번만 주세요~