사랑을 모르는 상어를 위한 노래 한 곡 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사랑을 모르는 상어를 위한 노래 한 곡

사랑 경험이 많지 않아 잘 모르는 듯한 상어를 위한 노래입니다... 즐감해주세요...ㅎㅎ

아닌가.... 

10 Comments
07.14 11:01  
순진하네요^^
우리 상어~~~

Congratulation! You win the 662 Lucky Point!

(작성자) 07.14 11:21  
[@코카맨] 그쵸... 순수한 상어가 좋아요..ㅎ.ㅎㅎ
07.14 11:51  
아기상어 뚜루뚜루뚜두뚜~~~
(작성자) 07.14 17:42  
[@메가슬롯] 아기상어 뚜루루뚜루 귀여운... 아기상어죠... 울 상어는..ㅎㅎ
07.14 12:54  
상어가 사랑을 모르나요? ㅎㅎ
모솔인가유~
(작성자) 07.14 17:42  
[@심바] 모쏠은 아니라고 하는데 모쏠 같기도 하고 모르겠네요...ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 668 Lucky Point!

07.14 17:45  
사랑 그거 다 구랍니다 형님!! 그래서 저는 사랑을 해봤습니다..
(작성자) 07.14 17:57  
[@상어] ㅎㅎㅎ 우리 상어 애기는 아니구나... 형이 응원한다...ㅎㅎㅎ 꼬삼이라고 놀려서 미안하지만 상어 반응이 너무 재미있어서...ㅎㅎㅎ
07.14 19:18  
[@상어] 당당한 남자인디 당연히 사랑 해봤지 홧팅 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.14 19:35  
[@메가슬롯] ㅎㅎㅎ 상어야 화이팅하장...가짱
제목