와...도그다이스 웃음만 나오네요ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와...도그다이스 웃음만 나오네요ㅋ

19 0 0

환전치고 콤푸받은걸로 놀고있는데 21바퀴 14배주네요ㅋㅋ

와...도그다이스 웃음만 나오네요ㅋ

19 Comments
07.14 09:00  
헐..
(작성자) 07.14 09:54  
[@동전] 바닥게임 이제 답이없는거 같아요...진입도 어려운데
07.14 09:04  
도그는 정말 정신 차려야 할듯
(작성자) 07.14 09:53  
[@단지우유] ㅋㅋ진짜 웃음만 나오네요
07.14 09:30  
요즘 도그 버렸어요 ᆢ
[@기다린다] 꽁돈이라 상관은없는데 열받네요ㅜ
07.14 09:33  
21바퀸데... 심하네요ㅠ
[@민트초코조아] 20바퀴넘은거 처음인데 저러네요ㅎ
07.14 09:46  
너무하네요,,
[@베로니카] 답이없어도 너무없네요ㅜ

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

07.14 10:06  
한번두 안해봣는데 저두 해볼게야
(작성자) 07.14 10:30  
[@쁴릐릐] 바닥게임 요즘 진입도어렵고 진입해도 주는게없어요ㅜ
07.14 10:26  
완전 개똥 게임이죠
(작성자) 07.14 10:31  
[@편돌이다] 옛날에는 진입도잘되고 배당도 잘줫는데 요즘은 영반대네요ㅜ
07.14 11:05  
이런~~~쓰레기들~~
07.14 11:46  
개가 왜개인지 나오네
07.14 12:07  
말도 안되는 게임이네요

14배?
심하네요

저는 며칠째 닭집파고 있는데
오늘 새벽에는 800회전도안
진입한번 안주더라구요

그러고는 8배
또 350회전 100배

닭집 이런적은 없었는데 ㅠ
07.14 12:13  
도그 어라이브도 풀스핀 두번받았는데 17배줬어요 ㅋㅋㅋ
07.14 13:05  
ㅠㅠ너무하너 14배
제목