밤새면서 모아봄요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

밤새면서 모아봄요

31 0 0

한번에까도

안될건안되네요ㅋㅋㅋ에잇

괜찮다 일욜이니

밤새면서 모아봄요

밤새면서 모아봄요

31 Comments
07.14 08:16  
다꽝 ㅜ.ㅜ
(작성자) 07.14 11:20  
[@바스키아] 단무지요?ㅋㅋ
07.14 08:23  
ㅠㅠ  화이팅
[@3남매] 네네ㅜ힘내야져..휴
07.14 08:31  
제거드리고싶네요
[@베로니카] 주세요..ㅋㅋ
07.14 08:35  
히긍 정말 노력상이라도ㅠ
[@기다린다] 그런게있으까영ㅎㅎ
07.14 08:46  
화이팅해봐용  ㅠㅠ  ~~
(작성자) 07.14 11:21  
[@80꽝박] 네네ㅜ감사합니다
07.14 08:46  
ㅋㆍㅋ 어떤 스킬도 안통해 ㅠ
[@이브] 이런..슬픈일이구만유ㅠㅠ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

07.14 13:00  
[@몽맥] 무념무상~
07.14 08:47  
하~~이건 정말 너무하네요 ^^;
[@런웨이] 포기..내려놓습니다..ㅎ
07.14 09:08  
담주는 좀 주겠지 힘내
[@단지우유] 흐흐..그러길 저도바래봅니다ㅜㅜㅎ
07.14 09:49  
와. 4개 모았는데 4개가 하나를 안준거네요 ㅠㅠ
(작성자) 07.14 11:22  
[@Mr닭털] 이젠 면연력이생겻네유ㅋㅋ
07.14 10:16  
이거보니 지난번에 하루에 7개 모아서 까봤는데 올꽝나와서 허탈해진 기억이 나네요 ㅎ 안줄땐 뭘해도 안줘더라구요. 몽맥님 화이팅!^^
[@세팔이야] 응원감사드립니다!!
07.14 10:25  
와 진짜 부지런하셧는데 꽝이라니ㅜㅜ
[@여니] 밤새서뭐하는건지싶네유ㅠ
07.14 11:27  
[@몽맥] 그려 이제 그러지마 맥아 내일부터 이벤트 잔아 그거나 잘해봐 진짜 으원할게 따봉도 누르고 그러니 오늘은좀 쉬어라~
(작성자) 07.14 11:29  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 최선을다해보겠습니다ㅠ 저도 그거못타면 진짜서운할거같아유ㅠ나름대로 자부하는게 슬카뿐인데
07.14 11:31  
[@몽맥] 다 알지 그래 그러니 오늘은좀 쉬어 진짜 월드컵이나 신청하고~
(작성자) 07.14 11:33  
[@단지우유] 네형님! 결승서꼭뵈욥!ㅎ
07.14 12:33  
항상 응원합니다 화이팅하셔유~~^^
(작성자) 07.14 15:23  
[@메가슬롯] 옙!감사합니다
07.14 13:07  
화이팅 몽맥님 ~~~맛점하세요

Congratulation! You win the 682 Lucky Point!

(작성자) 07.14 15:23  
[@심바] 흐흐 심바님두욥ㅎ
제목